![]() |
Моя бессоница-это моя проблема,и зависит лишь от того,как я воспринимаю окружающий мир,и каким мыслям позволяю роится в моей голове...
|
Вот у Натальи,точно,нет бессоницы*-)
|
Ну слава богу, а мне показалось, что Его... а разница между вашей бессоницей и плитой в чем...
|
Сергей, ведь это же очевидно! Последнее изменило,вернее,отняло жизнь у человека. А бессоница - это дело житейское.
|
Ну так и то о чем я писал, дело житейское, называется - нарушение техники безопасности... и никак иначе... на стройке знаете иногда происходит и не стоит в этом искать происки Бога, уж больно тогда Бог занимается мелкими делами...
|
а откуда нам знать какими делами Бог занимается?да и житейское дело от слова жизнь.технику безопасности нарушили толпой,а пострадал один......
|
и плита и бессонница ничего ведь не доказывают. просто события. так что пока 0:0;-)
|
Не знаю-хорошо или плохо,но надо обязательно быть добрым!Это спасет мир!:-)
|
.......спать надо хорошо.......чтобы быть весь следующий день добрым и уравновешенным:-)
|
Олег- (Y) (Y) (Y) .
Технику безопасности нарушают люди... А вот как получилось так,что именно на этих безшабашных людях в тот момент лежала ответственность,а не на других ,более внимательных, и кто выбрал того одного,кто оказался в ту злополучную минуту в том "нужном" для трагедии месте..........??? И на счет кирпича тоже. К нему можно,конечно,"приложить усилие",но ведь нет гарантии,что он попадет точно в цель от этого "усилия", не промахнется... Кто этим заведует? Случай? А что это-случай...???^o) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |