![]() |
НАташа, есть такое выражение у русских: "не мечите бисер перед свиньями." Вот и не стоит спорить с тем, кто этот бисер увидеть не в состоянии. Поспорить можно с человеком умным, а не с тем, кто вышел на дорогу со своей ненавистью и раздает ее направо и налево.
|
Я тебя понимаю, быдло любого достанет, но это ж твой народ!!
|
да это сопляк из глухомани дурью мается, словарныйзаас ограничен, фантазии ноль, в хакера играет
|
Слопляк, твою маму имел!!!, шоб твоих детей поубивали на этой войне, у тебя и детей нет, бесплодная сука
|
Уважаемый,я вообще не с Вами общаюсь...А с вашей фамилией,я бы вообще не произносила часть тела,на которой вы сидите...
|
за нос себя укуси может полегчает и уж не далдонь как отче наш одно и тоже
|
Спасибо вам! Живу я в Германии волею судеб. Многие мои бывшие земляки-коллеги живут в США, Англии, Франции. Неплохо устроены. Но никогда они не станут плевать в сторону России. Никогда не станут называть человека "кацапом" и считать его ущербным только потому, что он русский. А еще, была такая древняя необыкновенная цивилизация этруски. До сих пор ученые расшифровывают их письмена, похожие в основе на кирилицу. Это к поднятой теме о генетике. Этруски - этнос русский. Возможно, это и так.
|
Кацапы к этрускам никакого отношения не имеют, белорусы да!
|
че опять подшипники горят или остальные слова в башке отшиб Обама
|
Утраинцы, белорусы, русские - народы-братья: славяне они. Имеют одни корни и одну религию. Так что этруски они все. Это к сведению.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |