![]() |
НУ КА ФЕДЬ НАУЧИ:-D :-$ (fr)
|
Розочка а ты легко обучаема?:-D
|
приветик всем!!!;-) (v) (v) (v)
|
привет Николай
|
НУ НЕЗНАЮ ФЕДЬ.НАДО ПОДУМАТЬ:-D
|
Будет сделано
|
МАРГАРИТА ПРИВЕТ!!(F) (F) (F) *КОЛЯ(v)
|
Розочка ты там с раздумиями поторопись а то уже темновато и мы потом столбы посчитать не увидим уже я ж наглядно хочу продемонстрировать свою методику:-D
|
Сестренка как там процесс зелье варенья.............ой ужиноварения?:-D
|
А В ЧЕМ ЖЕ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ФЕДОР ТВОЯ ЛЕГКАЯ МЕТОДИКА?:-D
|
МАМА БРОСИЛА,ПАПА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ЕСТЬ.ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ. * * * * ВСЕМ ПРИВЕТ
|
привет Таня
|
Розочка тут ее на пальцах не расскажешь и не покажешь ее надо наглядно демонстрировать:-D
|
БРАТИШ ПРИВЕТ.ГДЕ СЕСТРУСЬ ПОТЕРЯЛ
|
привет Фёдр!!! как тут???
|
ТАНЮША - ЧЕГО ЗА ДЕПРЕССИЯ ???:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O * *ФЕДЬ - АГА КИПИТ. ШУП ИЗ ЯШПЕРЕЦ БУДИШЬ ??:-D (H)
|
Сестренка где другая сестра здесь бегала она типа ужин готовит или по крайней мере делает вид но ее последнее время принцы только интересуют :-D
|
привет Андрей
|
АНДРЕЙ,А ТО:)
|
Я ТОЖЕ ПРИНЦА ХОЧУ:-) СЕСТРУСЯ ВСЕ ХОРОШО
|
НИКОЛАЙ МЫ ТОЖЕ ТУТ
|
Солнышко ты чего этим семейство собираешься кормить погляди Золотинку совсем кинули на произвол судьбы и мамка и папка забыл ты *ее пожалей хоть:-D
|
АГА , АНДРЕЙ , ПРИКОЛ НА ПРИКОЛЕ И ПРИКОЛОМ ПОГОНЯЕТ:-D :-D :-D :-D
|
Солнышко приветик!!! чмок в щёчку!!!(D)
|
Солнце сбежало за край. Темнота одеялом. Осторожно Мир накрывает. А Луна как лёгкий фонарь. Своим светом тебя защищает. Закрывай же глазки родная. Немножко. Ты чуть чуть одохнёшь. И пространством вокруг. На Рассвете. Будто платьем себя завернёшь.
|
Таня ты хоть где сейчас обитаешь ? мамуля тебя родила и кинула ты домой приходи хватит уже где то шастать я тебе свою комнату выделю раз родители в не сосотоянии:-D
|
А мне хоть кусочек вкусненького перепадет ?Солнышко кто сегодня за старшего на кухне?
|
ФЕДЯ СПАСИБО.ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ МУЖА НАЙДИ.ЧТОБ Я НЕ МЕШАЛАСЬ
|
Золотинка так ты не помешаешь у нас как раз грандиозная перепланировка дома начинается у нас каждые руки рабочие на счету так что пока без мужа будешь:-D
|
ФЕДОР УЖЕ СТЕМНЕЛО.УЖЕ СТОЛИКИ НЕ ПОСЧИТАЕМ:-D
|
ФЕДЯ !! ТА ГОТОВЛЮ !! ГОТОВЛЮ !!!!(pl) (pl) (pl) НИКОЛАЙ , СПАСИБО !!(Y) * МАРГО !! Я СЁДНЯ ГОТОВЛЮ. ПОМОГАЙ - НЕ УСПЕВАЮ:-D :-D *ТАНЮШКА ИДИ КО МНЕ Я ТЕБЯ ПАЦАЛУЮ !!(K) * ИГОРЬ , Я НИКУДА НЕ СБЕГАЛА(H)
|
АНДРЕЙ - КОМУ ЦВЕТЫ В ТОКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ?:-D
|
Розочка вот пока ты думала темнота накрыла нас с головй но мы в темноте нащупаем :-D
|
(v) (v) (v) ..о чём беседуете???
|
Солнышко ты сегодня за мамульку будешь она пусть отдыхает думаю она дома не появится не дойдет до дому напилась она говорят:-D
|
Игорь,спасибо! Теперь можно и засыпать
|
Да ты солнышко не сбегала, да и Луна-незнакомка-александра не появлялась. Это лишь колыбельная для Натки.Но она по-моему уже уснула
|
привет Виктория ой у нас беседы космического масштаба :-D
|
ФЕДЬ СТОЛБИКИ Я ЕЩЕ НЕ ЩУПАЛА;-) :-D (fr)
|
А мне задание будет??!!!
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |