![]() |
Вчера нашла на одном форуме эти "стишки"! Ну что тут добавишь? Только автомат Калашникова в руки.
|
Ольга Никитина
Алексей.Тот цивилизованный мир,о котором вы так заманчиво любите рассказывать,90% россиян видят по ТВ.Никогда у нас не будет так как там,никогда.Капитализм и демократия безнадёжно скомпрометированы.Все.Это тупик.Все таки большенству есть *с чем сравнить:как было и как есть.И сравнение не в пользу сегодняшнего дня. 04:26 Ольга, я не буду спорить будет, или не будет у нас как у них. Пусть этим специалисты занимаются. А вот отвечая на вопрос про ВЫБОР, я подразумеваю цивилизованный мир, страны пригодные для жизни! Насовите это любым ИЗМОМ, мне как то пофигу |
Алексей.Да и правда,не спорьте не мной-я и так знаю,что права!
|
Вчера я где-то на форуме видела эти стихи. И информацию о том, что за прочтение этих стихов против одной девушки возбудили уголовное дело.
|
Ольга Никитина
Алексей.Да и правда,не спорьте не мной-я и так знаю,что права! 15:24 Многие знания - многие печали. Оля, никогда нельзя точно знать что права. Говорите за себя только. |
Елена, да не должны за чтение чего-то посадить. Вот за распространение чего-нибудь могут. Чуть не посадили честного человека за распространение фильма "Россия с ножом в спине".
Фильм конечно интересный, но садить человека за него это слишком. Не он же его снял. |
80 человек, включая новорожденных и престарелых *"горбатятся", чтобы прокормить одного чиновника! * * * * * В начале 2010 года по данным Росстата в России "трудились" аж
1 700 000 чиновников: - федеральные органы - 878 000 (> 50%) - госорганы субъектов РФ - 283 000 - органы местного самоуправления - 513 000 "Аргументы и факты" №29, 2010.Как быстро они плодятся и размножаются! Чиновников на 10 000 жителей в СССР и России : 1990-22,8 1995-71,4 2000-79,5 2003-92,8 2009-118 начало 2010-119,6 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧИСЛЕННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ ПРЕВЫШАЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ, ИМ МОЖНО ВСЕ, А ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ ПОДАЧКУ В 1000 РУБЛЕЙ С 1 СЕНТЯБРЯ.УРА МЕДВЕПУТАМ.ОНИ ЧИНОВНИКИ, ДЕНЬ И НОШНО СТОЯЛИ НА ЗАЩИТЕ РОДИНЫ. НО ТОЛЬКО ЭТИ ЧИНОВНИКИ БЕЗ РОДИНЫ И ПЛЕМЕНИ, А СОВЕСТЬ УЖЕ ДАВНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛИ. |
К постам...ниже...
Для некоторых, кто не знает *предмета под названием "полит. экономия"...."поройтесь" в иннете....и почитайте какие признаки определяют капитализм...а потом "брякайте" есть ли у нас он или его нет!!!(H) |
Да пусть плодятся. В случае войны пойдут пушечным мясом, поскольку в армии не служили, а в случае военного переворта, станут лагерной пылью, как это уже было в России.
|
Елена Ухова права.Я тоже видела репортаж по телевидению,что за эти стихи,прочитанные маникюршей на митинге(не помню,честно сказать в каком городе),на неё дело завели.Это с месяц назад или чуть больше было.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |