![]() |
А противиться трудностям (несправедливости,агрессии,обидам,лишениям,дипресс иям... и,просто,выживать) - это и есть смысл жизни человеческой, это то, для чего она нам дана. Ведь - "на Бога надейся,но сам не плошай"
|
Это Ольга вы вовремя о Садоме с Гаморой вспомнили, параллель так сказать с Хиросимой, Нагасаки и Черноблем провели, ну и Потоп косвенно задели, это правильно, что людей на чистых и нечистых поделили, в Библии помнится был такой то ли черт, то ли пророк Ездра, тот тоже определял, чистые сюда, а нечистые, неважно жены это или дети под нож, это вы правильно написали, по доброму и отвечает идее национализма и Ветхого Завета, что может быть лучше, вот только если ваших близких это коснется, не знаю понравится ли вам сие, ведь так может случиться, что кто-то определит, что сорняк они... да и вас в тот же список могут занести, несмотря на прогрессивные мысли....
|
Добра в жизни больше,чем зла
|
ДОБРО....НАКАЗУЕМО,,,
|
*
* ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! А что это значит? Значит, день был По-доброму начат, Значит, день был По-доброму прожит. Он умножит счастливые дни, Он принёс нам Счастливые вести, Подарил нам Улыбки и песни. Мы, как друга его проводили, И уже зажигает огни Добрый город… Добрый город… Добрый город зажигает огни! |
Я уважаю Вашу точку зрения, Сергей, хотя Вы поняли меня, исходя из условий Вашего мироощущения. Хиросима,Нагасаки,Чернобыль...и все,что я перечислила выше,и еще много всяких бед - это не "Садом и Гоморра" и не "Вс.Потоп", а (я повторюсь) дело рук ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (не Его).
А процент алчных,подлых,завистливых,порочных,изничтожающих ближнего и словом и делом сорняков,попирание древнейших человеческих ценностей, действительно,угрожающе быстро растет на нашем поле Земля... (не говоря уже, о всех тех грехах- Хиросима и т.д.) |
Наталья - (Y) (Y) (Y) :-)
|
миллионы погибших видимо тоже можно посчитать за деяния Бога, привычка у него такая видимо, то смоет людишек, как тараканов - библия, то в метро рванет, но это, как Тамара говорит мелочь...Сегодня 00:47 Cергей
*** *** Ну и ну! *И это как раз после моего поста, где я совсем противоположное пишу: " Для Бога нет мелких дел. Все есть следствие предыдущего и причина последующего. Это закон". Вчера 21:34 Что мы сеем по своей свободной воле и большому уму - причина, то и пожинаем в результате - следствие. Очень много раз это уже говорили, и без этой темы знаем, но внять неохота. Так и дальше будем пожинать, причем все вместе, и те, кто этому способствует, *в обязательном порядке. Закон природы. После того, как спрыгнешь с высокого балкона, поздно будет жалеть, что не верил в силу притяжения и над физикой смеялся. |
Да не говорите, Тамара, многие люди не понимают таких простых и,одновременно,важных вещей...Начинают прыгать из крайности в крайность, а сути так и не улавливают...
Совершенно верно:"следствие предыдущего и причина последующего.Это закон" |
Что-то вас Тамара на законы природы потянуло, поставив себя вне этих законов, переносом своих духовных приоритетов вне Мира, человек отказался, точнее его заставили отказаться от единства с природой... она же ему стала чужая....
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |