![]() |
Мохнатый лес акутую,дед мороза аукую
|
Я тоже хочю в санаторий!!! там так суперово!!!
|
Верунь раздется?там же ничего
|
ну что по маленькой (D) (D) (D) и танцевать(Y) (Y) (Y)
|
Так, сёня серьёзнаяч похмелка. Я вчера - мама не горюй!!!
|
Фсем привет(Z) (X) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (D)
|
ЛЕН- *ЗА КОНФЕТКАМИ * НА КОНВЕЙЕР ПОШЛИ *ПРОБЕРЁМСЯ )))))) *И БЕЗ МЕШКА * НАЙДЁМ )))) *ОЛЬ- ТАК..... А НАМ НИЧЁ ТАМ И НЕ НАДО . *РАЗДЕВАЙСЬ, СНЕГУРОЧКА (H) :-D :-D
|
Все...упарилась снегурка
|
Ааааааа у нас шо сегодня Хто-то звезд заказывал? Андрей привет.
|
Лен я немного тицняюсь
|
вау частушки (fr) (fr) (fr) (fr) пошло веселье(fr) (fr) (fr) (fr)
|
АНДРЕЙ- ПРИВЕТ ! * ЛЕНЧИК- *А МОРОЗ КУДА ТО СМЫЛСЯ. * МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОБРИЛСЯ ? *НО НИЧЁ - МЫ ПОДОЖДЁМ , ХОРОВОДИК ЗАВЕДЁМ. :-D
|
Вер хочешь стрип в прямом эфире?:-O
|
Привет вошедшим.
|
АНДРЕЙ- *МОЖНО МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ВАШУ *МАЛЕНЬКУЮ БАБОЧКУ В ПОДАРОК ? :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всем привет
|
наливайте же!
|
чаю!
|
хотя не... пойду я лучше спать готовится
|
Лен чего его аУкать,надо просто нам бухать,дед мороза не найдем,по сугробам все пойдем:-D :-D :-D
|
на новый год можно всё если шея неустанет:-D
|
ТАНЮША - ПРИВЕТ ! ЛЁЛЯ- *ДА, ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ (H) * ЛЕНА- ДЕДУШКА МОРОЗ- *ОТ САМОГОНКИ КРАСНЫЙ НОС . *ДАВАЙТЕ БУДЕМ МНОГО ПИТЬ- ПЬЯНЫЙ ХОРОВОД ВОДИТЬ :-D :-D :-D
|
Эх самогону накочу и со снегурочкой я спать пойду
|
я старался , наряжался, модничаю
|
АНДРЕЙ- *А СКОЛЬКО КИЛО В БАБОЧКЕ ???? *МОЖЕТ ШЕЯ И НЕ ПОТЯНЕТ ? :-O :-D :-D :-D :-D
|
..бабочка!!!!!
|
а я за деда мороза проканаю?:-D :-D :-D
|
ЛЕНА- *ПУСТЬ НОГА БУДЕТ В САЛАТЕ, * ГЛАВНОЕ- ЧТОБЫ РУКА В МЕШКЕ С ПОДАРКОМ ))))))))
|
спокойной ночи!(v) (S) (S)
|
:-O Что ты дедушка мороз ,отморозишь со снегуркой нос,спать она не пойдет,хоровод водить начнет:-D :-D :-D
|
как настроение люди???????????
|
ЛЕНЧИК- *РАСКОПАЕМ МЫ СУГРОБ , *СДЕЛАЕМ БОЛЬШОЙ ОКОП . *БУДЕМ *МЫ СНЕЖКИ ЛЕПИТЬ И ДРУГ ДРУГУ ИХ ДАРИТЬ. :-D :-D :-D :-D * АНДРЕЙ- *А ГДЕ СПЕЦ ОДЕЖДА, КРОМЕ БАБОЧКИ И ШАПОЧКИ ? ))))))
|
бабочка то аха , увесистая, я её только по великим праздникам одеваю
|
Лен чего его пытать,просто будем отдыхать,ты Верунь готов биноклю,буду стрип тебе плЯсать.....епона женщина я застихоплетничала:-O
|
С новым годом!!!:-D
|
Ну для вас я леди не только стрип станцюю вот только бы дениска мне бороду не оторвал
|
ааааааааааааа Лен я под столом...кенгуру
|
АНДРЕЙ- ПРИВЕТ ! *С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! (fr) (v) :-D :-D :-D :-D * АНДРЕЙ- *А ПО КАКИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ ???? НА 23 ФЕВРАЛЯ ЕЩЁ ? (H) *ЛЁЛЯ - Я НАСТОРЮ МОЙ БИНОКЛЬ *НА ТЕБЯ * ЕПОНА ЖЕНЩИНА. * ЖДЮ ЛАМБАДУУУУУУ НА ШЕСТЕ :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ЛЕНКА- * :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *ЭТО ТОЧНО *- ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - КАК КЕНГУРУ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ШОПИНГА ))))
|
Вера я беру метлу,как на шесте попляшу,буду дрЭды я плести,все держитесь мужики
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |