![]() |
обморожения лечатся очень долго, замените спиртовые повязки на мазь левомеколь, выпускайте на улицу днем, на ночь - в дом
|
Спасибо большое всем,кто ответил!Слава Богу,собачке лучше,носится с игрушками по двору.Намазали ухо зеленкой и выпустили.Дома пыхтела,тяжко при комнатной температуре в такой шубе.Ухо отогрели,бледность исчезла,стало нормального розового цвета,только опухоль осталась.
|
Тогда местные обработки и заживляющие мази, зеленку не нужно, там и так все пересушено.
|
У моего кота на зубах образуеися налет.Сначала мягкий, а постепенно твердеет. В клинике нам его снимают механически, но со временем пришлось делать и лазерную чистку.Но это под наркозом. По рекомендации ветврача приобрели спец.пасту, обрабатываю зубы, но они снова потемнели. Неужели опять наркоз?
|
Если образовался камень, то его надо снимать, так или иначе (механически или УЗ-скайлером).
|
спасибо.нашла
|
Собака мало кушает,иногда может весь день ничего не есть.В чем причина?(обращались к ветеринару несколько раз,но он говорит,что все нормально.А я переживаю)
|
У нас тоже самое! Казалось бы зима, мороз- наоборот должен аппетит улучшиться, а она вечером только ест.И то я бы не сказала что с огромным аппетитом.Сдавали все анализы- все в порядке.Собака метис кавказец с овчаркой 1 год. Почему именно зимой есть стала хуже?
|
Это обязательно под общим наркозом? Механическую чистку он разрешает делать,даже не вырывается, на удивление врачей.
|
Уважаемые господа специалисты,кто может ответить на вопрос,почему у собаки(метис овчарки 6 мес)после обморожения упало ухо?Случилось это через день после оказания первой помощи.Восстановится ли ухо со временем или это уже навсегда?Что-то можно сделать еще для исправления положения?(Опухоль как следствие обморожения еще держится).Помогите,пожалуйста!
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |