![]() |
Может до того арабы не знали,что врага надо убивать и приглашали его в гости? И еще один вопрос... Для чего нужны комментарии и дополнения к словам Аллаха? По вашему Он допускал неточности или недоговаривал?Сегодня 21:38 *-- Врага надо убивать, если он идёт на тебя с оружием. С этим никто не спорит.
*Дополнения нужны нам с вами, потому что мы не арабы и арабский язык в совершенстве не знаем. *Если ребёнку сказать, что у того дядьки золотые руки, он подумает, что действительно из золота. Поэтому детям надо дополнительно объяснить что к чему. |
Кстати,я не встречал в Коране правила ношения одежды вашими женщинами.Может я упустил?
Сегодня 21:42 *-- Правила такие же, как у христиан и иудеев: надо закрыть всё тело, кроме лица и рук. Закрыть всё тело означает ещё и то, что одежда не должна быть облегающей, просвечивающей. |
Точно такие же сложности и в арамейском языке могут встретится.Это делается очень просто... передается смысл,а не буквальный перевод. А дети тут не при чем... к религии человек должен придти осознанно,а не по воле старших.
|
Гарник,по моему тема о различиях и сходстве религий,а вы тут обличить Ислам решили?
|
Сегодня 21:42 *-- Правила такие же, как у христиан и иудеев: надо закрыть всё тело, кроме лица и рук. Закрыть всё тело означает ещё и то, что одежда не должна быть облегающей, просвечивающей * * * * * * *Вот этого я и в Евангелии не встречал.
|
Ахмед,напишите о несуразностях в христианстве и олучите тот же ответ.
|
сами ищите несуразности,я что вам?профессор-богослов что ли,просто,можно же свои вопросы без ехидства задавать,а не обличительном тоне.Вы же не прокурор?
Если хочешь увидеть,как должны ходить настоящие христианки,посмотри,как совсем не давно ходили женщины Армении,вот ток и должны по религии ходит верующие женщины. |
. если вопрос не удобный или просто не знаем как ответить, самый простой выход из ситуации- объявить оппонента "не достойным ответа"(H) *Хаджи в этом отношении ничего нового Вы не изобрели... Это старо как мир!!!!
* Ну Вы ВЕРИТЕ, а я НЕ ВЕРЮ... и??? с чего Вы взяли что я не прав? Я же не осуждаю Вас за Вашу ВЕРУ... даже не спрашиваю-почему верите? Это Ваше личное дело..., *и я всегда говорил, что *"Я ТАК СЧИТАЮ" и не предендовал, в отличие от Вас, на истину... *Но... мне по человечески интересно... почему нельзя вернутся к *истокам, традициям, ВЕРЕ предков, которых, как тут заметили уже (аж до 17 века) ЗАСТАВЛЯЛИ(экспансией) перенять другую веру... и сейчас так героически стоять за эту- когда точужую, импортированную веру... |
Но... мне по человечески интересно... почему нельзя вернутся к *истокам, традициям, ВЕРЕ предков, которых, как тут заметили уже (аж до 17 века) ЗАСТАВЛЯЛИ(экспансией) перенять другую веру... и сейчас так героически стоять за эту- когда точужую, импортированную веру...
Ответ:Когда вы,армяне,вернётесь к вере ваших предков заростризму,тогда мы подумаем над твоим предложением. |
Согласен,Ахмед,что вы далеко не профессор.Научитесь сперва вести дискуссии,уважаемый,а потом встревайте в беседу.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |