![]() |
да если бы я тебя увидел,мы бы пообщались и ты бы в ужасе убежал бы,хуля тут пиздеть знаю я вас грузинов...токо и можете пиздеть...а на деле не о чём...
|
Э тебе чё эта сон приснился чтоли пиздабол.
|
Максим я та вас точьно знаю. А грузины почьти все воры в законе и из криминала.А ТЫ БЛЯ КТО ТАКОЙ АЛКАШ ИДИ УМОЙСЯ.
|
ливанес ты уточняй к кому обращаешся!!!!!а то могу принять оскорбление в свой адрес...а это для тебя будет плохо...
|
Во вы герои.
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....
|
Короче тут в инете харэ геройствовать еси кто то что то имеет против пишите в личьку.
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....назови мне хоть одного грузина который держался в зоне ровно,у меня много знакомых в криминальном мире и неодного грузина...
|
макс красавчик
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....назови мне хоть одного грузина который держался в зоне ровно,у меня много знакомых в криминальном мире и неодного грузина...
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |