![]() |
ПРОСТИТЕ МНЕ НЕ 15 ЛЕТ.....Я ВИЖУ,ЧТО ТВОРЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЁ НА ХАЛЯВУ...ВПЛОТЬ ДО ОТКАЗА ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ,ЧТОБ ПОТОМ ИХ ДЕТИ ЖИЛЬЁ ПОЛУЧИЛИ...И ЭТО ДЕЛАЮТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ХОРОШИХ ДОЛЖНОСТЯХ....ТАК,ЧТО ПРОСТИТЕ!!!!!
|
А у нас ветеран ВОВ,был вынужден в 92 года ходить по комиссиям и доказывать что он не видет и живет у сына (который 20 лет отдавал долг Родине),пока не умер от рака
|
Красатулинъка вы наша для начала выучите родной язык и не позортесъ а потом почитайте 282 ст УК РФ за разжигание За незнание статъи "скидки" нет Не то придетъся от удивления выпрыгиватъ из трусиков
|
Фото это гуляет по интернету третий год ,раньше было подписано другим регионом ,это монтаж его видно не вооруженным глазом ,хорошо посмотрите ,оно было распространено против ЕР перед выборами депутатов ,так что ЭТО БЛЕФ
|
За ошибки простите... в горячке писала...не боюсь я вашего УК РФ МНЕ НАРОД ЖАЛКО .. как бы тебе не пришлось из твоих шальвар выпрыгивать..НЕРУС
|
А почему родственники не имеют прав на заслуги своих родных?Ведь ради будущего они и сражались.А госудорствоу лиж бы что от жилить,и пенсии платим мы (не пенсионеры),а нас что ожидоет один только Господь знает
|
Если имеешъ справку из Дурки то тогда могут не привлечъ на то и похоже
|
Вот только не надо. Все уже квартиры получили. Некоторые и детям получили.
|
Война была народная,вся страна принимала участие,и еще неизвестно,кто больше заслуг имеет-фронтовики или женщины и дети,которые полуголодные в тылу работали на фронт.Вы говорите"А почему родственники не имеют прав на заслуги своих родных?" А как же родственники тех, кто не вернулся с войны? Нынешние ветераны получили главную награду- они остались живы
|
Да нет,Сын когда уже был на пенсии возил отца по учреждениям различного рода,но государство это нынче оплот неприступности для честных и достойных людей отечества
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |