![]() |
Ооо, нет, приобретать не буду, лучше любоваться со стороны. и вообще, считаю, если приобретать любую породистую собаку, то заниматься ее всерьез - выставки, дрессировка. Для меня собака - друг человека (ну почти друг), скорее предпочту спасти бездомную - уход, любовь, прививки, прогулки и всё в этом роде.
|
ну я бы к "занятию собакой" отнесла немного другое (не выставки и дрессировку),-а : правильное питание, своевременное ветобслуживание, хороший выгул и спорт... это 3 правила здоровой собаки! *а вот для разведения - туда, да, выставки (экстерьер), дрессировка (коррекция психики)
|
ответила другу Катерина Кирпенко (Еременко)
Собак, требующих коррекции психики, к разведению лучше не допускать ;) А начальная дрессировка - любой псинке нужна, даже диванной. |
ну корректировкой психики я назвала первичную дрессировку. сорри за то что некорректно написала. я имела ввиду немного другое.
|
А для выставок собам и их владельцам не помешает начальный ХЕНДЛИНГ ;) |
То что вы перечислили, нужно любой собачке. А содержание породистой собаки - это несколько иное, согласитесь? Лично я (как хозяйка не породистой собачки) вижу принципиальное отличие содержание породистой от не породистой лишь в выставках, правильном разведении и соответствующем породе воспитании. |
Вы так сформулировали последнюю фразу, что она с первой фразой входит в противоречие из чего я, например, ловлю себя на том, что не совсем понимаю вашу позицию....
|
ну а вообще смотря с кем сравнивать. Если вы сравниваете уход за шерстью, то +100 соглашусь, что уход за шерстью йорика *будет иным чем уход за шерстью непородистой собаки. Смотря кого с кем сравнивать.
|
(t)
|
(u),(v)
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |