![]() |
А почему не по русский оскорбляешь я же на всем понятном языке а вы как обычно из под тишка:-) Но я не воспринимаю чтобы оно не значило ибо не понемаю;-)
|
Геннадий приветствую вас!А что вы не в заворушке сегодня?Да и ладно может с вами пообщаюсь без обид.(H)
|
Артурик если ты не понял я писал тебе на твоём языке(H)
|
Али ! Вот видите , что одним постом можно человека обидеть ... Я догадываюсь , что вы верующий мусульманин ? Значит будете адекватно общаться ! (Y)
|
Значит не правильно писали раз не понял ни чего:-)
|
Извини цаве танем,в разведке давно был ,уже подзабыл:-D
|
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. * * * * * * * * * * * * * *М.Ю.Лермонтов * На этом до свидания с вами не интересно |
Власти Дагестана для борьбы с боевиками решили использовать чеченский опыт, создав батальоны внутренних войск, в которых по контракту и призыву будут служить местные жители. Действовать спецподразделения, входящие в структуру Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ и оперативно подчиняющиеся главе МВД Дагестана, будут в горных районах республики, где в последнее время активизировались боевики.
|
Давно пора, захотят наведут порядок.Видимо у них связи с руководством марионеточным есть А тут сами стали падать в яму, которые сами же зарывали.
|
Прощай, немытая Россия
----------------------------------------------------------------------------- Прощай гордый и независимый Дагестан!Хочется надеяться,что Россия наконец-то распрощается с Дагестаном навсегда!А заодно и со всем Северным Кавказом!Навеки!!! Чукчам-тундра,русским-равнины,дагестанцам-горы!И никак иначе! |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |