![]() |
Есть!!!
И даже комментируют открытие. Там все мозговитые наверно. Странно,что пока учёные в мире не откликнулись на такое открытие. Не могут понять--это шутка или фантазия. |
на пути тюрков с северокавказских степей с IV в. до н.э.до середины III в. н.э. стояла Кавказская Албания с не тюркским, кавказским населением, с III в. до VII в. — Персия.
Гай Юлий Солин: «Албаны, живущие на берегу, которые желают считаться потомками Язона, родятся с белыми волосами, и седину их считают добрым знамением; таким образом, цвет головы дал имя народу. В глазах [у них] серый зрачок; поэтому они ночью видят лучше, чем днем». Так что я не знаю, был ли у албанцев хоть грамм тюрской крови? |
Только я умоляю - не надо рассказывать про беловолосых и голубоглазых турок. Представителей тюркоязычных народов, я думаю, видели все. Особенно якуты под описание албанцев хорошо подходят. Так что имхо вариантов два - или албанцы были ариями или кельтами. А больше под это описание никто не подходит. У кого есть какие соображения?
|
Огромную роль в открытии Америки сыграла(действительно сыграла) азербайджанская наука.(ВО КАК)!:-D :-D :-D
http://www.kavkazweb.net/forum/viewtopic.php?t=47157&sid=e6901c95c4873bb4c95cdd75 25ca94f8 |
Неверующим советую почитать "УЧЕБНИК ПО ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА".
Много интересного найдёте в учебнике.И весёлого. Скучать не будете.(H) |
Далжна благадарить
администрацья Буша Что наш Калубм аткрыл такая суша запомни, знай тупой американец что Калубм по насиональности азирбичанец. (H) |
Инга, есть!!! И даже покруче - немцы приписали себе почти всю историю
|
Нация, которая сформировала ПЕРВУЮ В СВОЕЙ ИСТОРИИ империю оказывается научила всех жить 1500 лет тому назад. Негерманцы вандалы и готы - этого что, мало?
|
Нация, которая сформировала ПЕРВУЮ В СВОЕЙ ИСТОРИИ империю только в 19 веке, причем в конце. И не успев сформировать тут же развязала две кровопролитнейшие войны. Если бы они имели империю 1000 лет назад думаю уже перерезали всю Европу. Хотя... полевропы итак говорит по немецки или близком языке
|
Когда нет возможности завоевать вооруженным путем в силу каких либо факторов, называть которые не имеет смысла остается только писать и говорить.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |