![]() |
Вы в моих способностях сомневаетесь -счас пошлю на х...... и всю ночь будем вас обсуждать !!! Мне ненадо ваших реплик -я если захочу ,найду чем людей развлечь ! неутруждате себя -идите спать ! Чао !!!смейтесь над собой .........
Сегодня 21:03 *Григорий, Вам предупреждение, единственное, больше не будет. |
ОЛЕГ ПОПОВ -ЗНАЕШЬ ТАКОГО ??????????7
|
нет Арсен, это не сардар :-D :-D
|
Григорий, Вам предупреждение, единственное, больше не будет.
Сегодня 21:08---ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ -ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗА ЧТО В ЧС УСЛАТЬ ????????????? |
Я сам админ в 7 группах -так что мне как то по бороде матрос ,какие там вы на меня сети плетете !!! Если ненравится -скажи ! Я негордый ,могу и сам выйти !!!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Гриша, мне носом Вас тыкнуть в пост, где вы просто оскорбили женщину?? или вы правила не читаете?? Вы в моих способностях сомневаетесь -счас пошлю на х...... и всю ночь будем вас обсуждать !! * Вот за это без предупреждений нужно вас в чс. Пока вам предупреждение. Я вас не знаю и ненужно что-то личное приписывать к моим предупреждениям.
|
Григори в Армение русских очень много,и не кто их не обижает,а человеческий грязь в каждой наци есть,а женшин не надо оскорблять,не по мужский это...
|
Ай Армен,как ты русского в Ереване,-или в Армении вообще тронуть можешь???(md) Это же не просто мирный русский люд,что в России готов вас (и нас) терпеть-непонятно,за что,правда...Это отлично вооруженные,обученные военные ограниченного контингента России в Армении! Тронуть их-и можно попасть в очень непростую ситуацию,в которой местный в любом случае будет неправ...так что в некотором смысле в Армении русских действительно не трогают...себе дороже выйдет,гарантированно!(H)
|
АYDIN
Вы иногда рассуждаете очень умно, но очень часто Ваши посты завуалированы и до такой степени омерзительны, что прямо хочется требовать у Вас дать разъяснение по каждому предложению. Возможно Вы не толерантный и терпеть не можете других народов, но это не значит, что все остальные должны быть похожим именно на Вас и иметь одинаковое мнение как у Вас. По всему миру происходит перемещение народов... по Вашей логике - терпеть друг-друга нужно только "за что-то"... Айдин, не стоит давать своим постам утвердительный оттенок... Вы же вчера не вернулись из Армении???... в Армении живут в том числе и много простого русского люда, так что не надо по пусту накалять и наливать воду в чужую мельницу, попробуй ка в свою... |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |