![]() |
Я по краешку твоей судьбы-пробежала.
След оставила в душе-и пропала. Шлейфом тянутся за мной-многоточия. Может я твоя мечта-знать бы точно! А любить меня-давно отучили. Обижали и порой-не любили. Раны жизнь давно-залечила. Ну а как счастливой быть-я забыла |
Скажи Наталья, на какой реке живёшь?
На Вологде или в верховье Волги? Написала так, что сразу не поймёшь... Иль ты и там и там, наездами не долго... |
Улетела впопыхах,
Нацепив шмотьё гламурное. В глубине зеленых глаз Темперамент *плещет бурный. Словно платье от кутюр, Я *надену настроение. А сердечко как багаж, Кину в камеру хранения! Покорила за три дня Побережье моря чёрного Королевой побыла Варианта облегченного Там на волю отпустила Неудачи и сомнения И *глоточек пригубила Беззаботного веселья И ругая Волгу грязную К дому просится душа В старый город возвращается Тверская госпожа |
За что ты Волгу так?
Ну может мутновата... Не водится там рак И пена, словно вата... А где ты чище то найдёшь? Ну может быть в КижАх... Не любишь Волгу, видно, всё ж А говоришь тверская госпожа... |
все какие тут поэты
прям сложились уж дуэты.. у меня таланта нет все...пошла варить обед |
Лариса, а ты что на голове стоишь?
Йогой, что ли увлеклась...? И в такой вот позе спишь...? А с мужем как вступаешь в "пляс"...? |
я все лежу
снизу все гляжу.... |
Лара..снизу.сверху..сбоку
от лежанья нету проку А вот секс в и в онных позах даже очень....да плюс.здоровьеЛежи как хочешь..... |
Ну, вот опять пошло про секс..
Лариса, испекла ты кекс? И что сварила на обед? Нам кулинарный дай совет(pl) (pl) |
Снизу, Лара,... прошлый век,
Да и там лишь у крестьянок... Давно придумал человек, Трудиться в разных позах, неустанно... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |