![]() |
Шерстобитова! Но вы этим изобретением никогда не пользовались
|
горыныч! дорогой мой! я ж тебя на сто писят раз учила не фамильничать:-D
|
Обращение по фамилии отсылает нас к детству, к школе, к институту....почувствуй вновь себя молодой..
|
а ещё изобрели перископ, астролябию, розовое шампанское, тотализатор, посудомоечную машину, ну итак мелочевки разные вроде микрволновой печи и эластичного бюстгалтера - изоретения женщин:-D
|
Коля, мини юбки говоришь любишь?;-) Или красные платья мини?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Обращение по фамилии отсылает нас к детству, к школе, к институту....почувствуй вновь себя молодой..
------------------------------------------------------------------------------ товарищ Романенко (или я ошибаюсь?:-D :-D :-D ) да как-то с молодостью у меня усё в порядке - можешь не переживать:-P |
Астролябия (от греческих слов "??????" — звезда и "????" — взятие, схватывание) — один из старейших астрономических инструментов, появившийся в Древней Греции. Прообраз астролябии, по-видимому, создал древнегреческий астроном Гиппарх, а К.Птолемей построил и описал "астролабон" — угломерный инструмент для определения положения звёзд. Астролябиями пользовались астрономы и математики, мореплаватели и путешественники, архитекторы и строители. Впоследствии инструмент был усовершенстован арабами. В известном нам виде астролябия сформировалась на Востоке к IX — XI вв. и тогда же получила там самое широкое распространение. В XI в. приборы появляются в Испании, а затем и в других странах Западной Европы.
|
По теме...даже не сомневаюсь,что феминизм придумали мужчины,дабы валить все свои огрехи на нас:-D
|
Таня, не правда все это...микроволновую печь женщины не то что не могут изобрести, они даже не в состоянии написать енто словосочетание без ошибок:-D :-D
|
Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |