![]() |
Юра..пока я тут языком била как ты выразился-я на два дня хавки наготовила,шматья кучу перегладила и две партии белья в стирку-сушку сплавила...не считая вской мелочи типа помытой посуды в количестве 10 комплектов
|
и кстати, Юрочка...я НИГДЕ НИКОГДА не говорила, что ВСЕ мужики плохие...хоть один такой пост мне покажи!!!^o)
|
Девочки,всем спасибо за поддержку!Полина,передам обязательно!
|
Влад,а чего ж тут ненормального???:-$:-P:-DЯ тоже мечтаю (в тайне)быть любовницей своего мужа...(v)(H)
|
Влад..прикольно..это она значит не хочет больше семейную ответственность иметь...кхем...или как...типа ка муж ты ей не годен, а как любовник-очень даже хорош?
|
А если вот интересно..если Влад скажет своей полу-половинке что нашел себе другую и там все настолько серьезно оказывается что будут вместе жить и тыды и тыпы-насколько высоко она подпрыгивать начнет?
|
Полина! Значит пора тебя в книгу рекордов заносить! Я точно не смог-бы и посуду мыть, если только в машине и на компе печатать. Кухня и комп в разных местах, да и руки мокрые....:-)
|
Полин,ну ты научишь...(md)Не забывай..там же дети...я за то..чтобы жили-не тужили...покривляются немного..и все встанет на свои места..мож у них такие..ролевые игры???(H)
|
Юра...я просто очень шустрая;-)
Лола...ну хотела девочка взрослых игр-пожааалста...кстати-детки там большие..и ваще..дети-лично для меня не аргумент...жить типа тока ради детей-это отравить жизнь и друг другу и подрастающему поколению...другое дело-если женщину действительно "клинануло"..тогда такая гипотетическая ситуация-когда якобы реальная угроза мужа потерять-поможет ей разобраться самой в себе |
Поля!При таком раскладе,боюсь у неё крышу снесёт!Мне же её жалко.родная всёж!18 лет прожили,12 как идеальная пара!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |