![]() |
Нет, Танечка. Я пожалуй создам как нить на досуге альбом - те, кого тщательно лоббирует Татьяна ####### и кого она тщательно пытается тут кусать за пятки, потому что выше не подлезть
Сегодня 11:43 точняк...хоть поржем..дерзай красотка |
вот пуля пролетела и аха...
|
Что касаемо конкурса - то есть элементарная справедливость. Вам возможно это понятие не знакомо. Вы сразу пытаетесь мне приписать звездную болезнь, которой я к счастью не страдаю. В тоже время конкурс был и был победитель и победительница. Если бы моя фотография была бы заменена на фотографию Семенова, то я пожалуй тоже не возмутилась бы совсем. Потому что голосование было и он был признан мистером лето МВ. И его фото на обложке было бы не чьей то личной прихотью. Оно было бы основано на результатах. Вот и все, что я пытаюсь до Вас донести. Поменьше личной предвзятости. Побольше адекватного восприятия и осознания своей власти!
|
паааааааааааааафторяю * сводку *
от *Советского *Информ Бюро... Войны и Кина.. не буить! (кинщик *спилси )(H) |
а Катюха и правда-красотка )
|
точняк...хоть поржем..дерзай красотка
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 11:57 ___________ Я не слежу столь пристально за Вашей деятельностью. И честно говоря не планирую. Просто бывает она слишком ярко кидается в глаза. |
держите мя щас семеро....опять начинаю заводицца Да тя удержи попробуй!
|
Катя в данном случае права. Конкурс, который отражает тот альбом, выиграла она. При чем тут Ира Крылова?
|
а ты следи...может потом еще че срыгнешь...
.....капец просто...выглядишь ты сейчас- как базарная баба с привоза__ на этом все. |
Войны и Кина.. не буить!
(кинщик *спилси )(H) Сегодня 11:58 *******************************верните деньги за билет8oI 8oI 8oI (H) (H) (H) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |