![]() |
Вы что вручную стираете и на речке полощете. Впадлу закинуть все в машину и кнопку нажать?
|
Американцы встают в 5 утра и в 8 вечера уже спят. Некогда им на кухнях стоять. Но вот всякие релегиозные и многодетные - готовят да еще как.
|
Согласна, Европейцы очень много пашут!!
|
Вы видели маленькие амер. и европейские городки - там ели ты после 8 идешь по улице привлекаешь внимание полиции. Даже в Мюнхене в 22 закрываются ресторану и не дай Б-г зашуметь. Только в нашем Тель-Авиве можно в 2 часа ночи и постираться и постричся и поеб-ся и пожрать как следует. И таких городов в мире еденицы.
|
Стыдно должно быть,что руки ни из того места растут !
|
ничего не стыдно.
Готовить нужно, чтобы желание было, тогда все получится. Если желания учиться готовить нет, нечего и начинать. |
Стрёмно!
|
Согласна, с Екатериной - главное желание!! У меня вот есть желание...чтобы дома была чистота -я ее и поддерживаю -потому что мне в кайф!! У меня нигде нет разбосанных в кучу одежды косметики ипрокладок, как у некоторых барышень..или посуды в раковине до потолка..ну вот готовить -НЕ ЛЮБЛЮ!!! У меня готовит муж!!
|
всё стряпаем коллективно?
|
домашняя жратва не самое главное в жизни, хотя некоторые мужчины утверждают иначе.......
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |