![]() |
Во-первых, в малых городах, селах, а вы поселковая (Мурманск.обл, олениводч.пос) - процент разводов около нуля, *
============================================= Розика-Вы передергиваете! Речь шла о *вынужденном ханжестве ===================================== Да * все * *всё * *поняли * )))))(H) |
Везде...что?:-O :-D :-D
|
Я не умею определять женат мужик или нет.....:-O ....правда у меня практики нет....:-$:-D
так и я не умею))) Я паспорт прошу показать. Прежде чем влюбиться)))) Говорила уже)))))))) |
Везде...что?:-O:-D:-D
Я все правильно написала |
Лен, дык вот речь-то и ведется о том...что если ты влюбилась, а он женат и в принципе никаких намеков с его стороны не видно...и он пытается сначала отбиться от тебя сцаными тапками, то и нечего свой эгоизм выставлять - люби потихоньку, а счастью его семейному - не мешай..А уж коли и у него - типа - Лубоффф, то это уже вопрос к мужчине - к его совести...зачем тогда он живет с нелюбимой женой..пускай идет и живет со своей любовью..ан нет??? как же - надо и рыбку съесть и на хрен сесть мущинке.. и дома - накормиться и с любовницей потр..ся - дык какая же тут на хрен любофф?? Одна фальш и использование!!
|
А я напрямую спрашиваю.- женат иль нет. По мимике тоже можно определить. ну . а если затруднения с этим - в дальнейшем общении(главное, не спешить сразу отдаваться мужику) очень можно определить .
|
А вот насчёт фальши и использования я бы поостереглась.. Когда старше стала, поняла, что любить можно и двоих..
|
Согласен,с татьяной.действительно,осознание приходит через какое то время.А сначала никто особо не задумывается,любовь приходит потом
|
Всё происходит не произвольно и спонтанно!!! Сначала влюбляешься, а только потом оцениваешь масштабы разрушения!!! Главное вовремя остановиться!!!:-P (F)
|
а многие дамы годами спят с женатым любовником...(tr) Вот тут вопрос напрашивается - а не обидно ли за себя, что ты - вторая(мало того, что не единственная)Что ты всего лишь фаворитка..?
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |