![]() |
Приведу пример из жизни: полюбила девушка голодранца, ничего особенно не требуя, так как оба были молоды, в принципе, все впереди и вместе можно идти и чего-то добиваться... Так что вы думаете? Мол. человек использовал все возможности, которые ему предоставила семья девушки, а как только начались трудности самостоятельной жизни, он "свалил" к более удобному и устроенному "варианту", где с него пылинки сдувают, так как там уж и не рассчитывали наверное мужчинку завести... Это как?
|
альфонс это
|
Елена, я не собираюсь менять восприятие жизни, так как живу только с теми, кто меня любит. Остальные - для массовки! :-D
|
Семейная жизнь не входит в список моих жизненных приоритетов на ближайшее время. У мня другие цели и стремления. Если вам так интересно, то у меня 3 высших образования, я знаю несколько языков и тружусь ТОПом в энергтике. Меня всё это устраивает
11:17 |
У меня тоже 3 вышки :-) , Но как показывает практика, гарантом счастья в жизни является далеко не это
|
Это Димка писал:-)
|
Ааа! Ну понятно! :-D
|
Татьяна, не этично выкладывать в группу фрагменты переписки из лички. Но идимо ваша образованность позволяет вам быть невоспитанной. Рад за вас!!!
|
Елена, я не собираюсь менять восприятие жизни, так как живу только с теми, кто меня любит. Остальные - для массовки! Вероник, как говорили древние "... в других нас раздражают собственные пороки..." Так, что эгоисту крайне сложно полюбить эгоиста.
|
твоё хамство позволяет мне всё;-) (fr) (B)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |