![]() |
Ой мля уйти не могу-ржунемогу...ага Николай, бегать от любимой эт плохо, а вот "спать" с другой -самое оно:-D :-D :-D ну пипец распределили(md) (md) (md) (md)
|
если ей в 35-40 чего-то захочется я возрожать не буду
Вы будете позволять своей гулящей во все щели жене целовать ваших детей? |
Марина, а мне здается это не ханжество, а просто люди нашли друг друга! жену устраивает только миссионерство , мужа в принципе тоже и им отлично живется!
главное, чтобы каждый из них не страдал , особенно в интиме! просто Владимир нашел такую девушку(жену), как говорицца то, что искал! |
Николай, так по чему тогда мужчины гуляют от жён?.... *Что им не хватает?.... Что они ищут на стороне?.... * Если они нашли всё то, что им не хватало с женой в любовнице, что же они не спешат разводится и создавать новую семью с любовницей?... что же они им (любовницам) мозги компостируют годами находя вечные отмазки по поводу невозможности своего развода?... Вы спросите их почему они не занимаются в постели с жёнами всем тем чем занимаются с любовницами?... *Насчёт грязного секса... *для кого то и минет считается грязным сексом, а для кого то и садо-мазо и групповушка в норме понятий...
|
Главная цель - это здоровые дети, а здоровые дети - это здоровая семья (и психологически тоже). А на походы налево что папы что мамы дети очень сильно реагируют. Даже если не знают точно, гулящие постоянно каким то образом прокалываются. Но у вас есть еще время, просто не надо так делить женщин на шлюх и святых. Может если увидите в женщине ну скажем подругу и использовать её не захочется в грязном сексе... *:-P
|
все откланялась! пора в кровать, (S)
всем споки и приятно-сладострастной ночки!;-) (S) |
Ой, Мария, я ща точно помру от смеха- гулящей во все щели...:-D :-D :-D :-D :-D
|
девушки, перечитайте пост Николая от 1:37 и вам сразу станет понятно о чём я пишу....
|
Всем спокойной ночи!(S)
|
гулящей во все щели...:-D :-D :-D :-D :-D
Ну если муж во все щели не удовлетворяет... Считая жену священным бревном)))))))))))) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |