(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ МУЖЧИН. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4706)

Ray Gunn 07.11.2010 20:41

Измена - смена того что не нравится, ну и что в этом плохого????

Cрyстал 07.11.2010 20:44

детей нет и не будет пока я не увижу в девушке будущую Мать для детей умеющую любить!то есть важен сам характер и её поведение.если она ходячий негатив.то супер внешность и супер секс ей не поможет меня удержать! Я слежу чтоб дети не рождались в первое время потому что ребёнок это самая большая ответственность за новую жизнь и ответственность держут Оба на 50/50.Ребёнок должен родится в семье где есть взаимная любовь.и только после первого этапа можно переходить к самому ответственному это рождению нового человека который выростит обязательно в полной семье в любви! Для меня это важно!Я сам вырос в полной семье.Моя Мать родила 6 сыновей.я третий!Воспитывал помогал Маме младших.Опыт есть!Детей очень люблю.они ко мне все тянутся.Представляю если будет мой.то эта любовь увеличится в разы!
=============================
если все на самом деле так как вы написали, кому то повезет(ch)

Coli 07.11.2010 20:47

Риск,Вит,огромнейший! Когда определенные части мужеского организма по техническим причинам будут не годны к изменам. Может сложиться ситуация как в песне:крикну,а в ответ тишина...ни те жены,ни те любовницы...только доктур и куча болячек,суп"Ролтон"и пельмени....

Aggie 07.11.2010 20:49

А Вы хотите ,что бы я кого то кобелём ,или козлом назвала ?:-Dнет ,не будит этого :-D ,так же ,как не назову никого блядью и бла -бла -бла ,а так же никого не собираюсь обожествлять .(Y) (Y) (Y) (Y)

Coyne Flo 07.11.2010 20:50

ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?ГУЛЯЙ СЕБЕ И НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.ЧЕ МУЧАТЬСЯ ЕСЛИ ТАК НАПРЯГАЕТ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ?

Lily Pond 07.11.2010 20:51

детей нет и не будет пока я не увижу в девушке будущую Мать для детей умеющую любить!.... т.е за 30 с хвостиком такая не попалась .... а если и дальше не увидите ?

Cрyстал 07.11.2010 20:53

Жень, не всем дано в молодости встретить, у каждого своя судьба....и если верить что у каждого есть своя половинка, то лучше подождать...имхо(ch)

Heidi Clo 07.11.2010 20:54

т.е за 30 с хвостиком такая не попалась .... а если и дальше не увидите ?от одиночества ещё никто не умер.Если в одиночестве приятнее и комфортнее самодостаточному.чем с женщиной.то лучше одному.чем с кем попало!

Cрyстал 07.11.2010 20:55

ВООБЩЕ И ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?ГУЛЯЙ СЕБЕ И НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.ЧЕ МУЧАТЬСЯ ЕСЛИ ТАК НАПРЯГАЕТ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ?
=================================
точно для того, для чего женщина выходит замуж и гуляет потом от мужа...

Morey Dynd 07.11.2010 20:56

Риск,Вит,огромнейший! Когда определенные части мужеского организма по техническим причинам будут не годны к изменам. Может сложиться ситуация как в песне:крикну,а в ответ тишина...ни те жены,ни те любовницы...только доктур и куча болячек,суп"Ролтон"и пельмени..(Y) :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.