![]() |
человек выращенный на любви - это неудачник? ;-) *не знал
|
Меня мама ударила тока один раз в жизни.....потому что я сучь мелкая была у подружки после школы и маму не предупредила....а она меня ждала.....Тогда было обидно,но сейчас понимаю ,что прально врезала....зато потом всегда предупреждала где и во сколько приду....
|
Сравнили, бить или шлепок:-). Недавно наблюдала картину в маршрутке. Мамаша, доця, годика 3. Становится ножками на сидение, и пытается выглянуть в окошко. Так мама без предупреждения такой шлепок отвесила лялечке у меня прям в ушах зазвенело. У крохи такая обида в глазках, слезки, ну вот за что! ?
|
Нет..ну что вы..рубенка надо любить..и баловать....просто не стоит потакать всему.....
|
Ничего себе, в рабов играются:-). А от домашнего насилия потом преступность зашкаливает....
|
Смотря за что наказывать...Единственная причина для применения «розги» - бунт, прямое непослушание родителям (а не двойка по математике или случайно запачканная скатерть)
|
Да не били меня:) и вообще чего я оправдываюсь:-):-):-):-)
|
ого Ксюша любишь "бунт" подавлять. Чувствуешь себя сильной?
|
:-D Да никто не говорил,что надо бить без причины.Дмитрий,значит рос послушным мальчиком.Тихим и спокойным.И стёкла в школе не бил,и девочкам портфель носил.Уже говорили,и не раз,что все дети разные....Не роботы же.:-D
|
Алдександр, почитайте отчёты наркологических диспансеров.. *Это и будет та самая статистика..Хм... Однако... Сергей, вот не надо фантазировать - в наркодиспансеров НЕТ статистики в которой фиксируется материальное благосостояние родителей. Итак - жду СТАТИСТИКИ, на которую вы ссылались. А пока, уж извините вынужден опять повторить - вы врёте!. Кстати, и где доказательства психологов, о которых вы говорите вот в этой фразе - в 7-10 лет ребёнок не понимает для чего ему школа и оценки хорошие он приносит не для себя, а для родителей.. доказано психологами(пост от 2.39 вчера). С большим нетерпением жду подтверждение вашим утверждениям.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |