![]() |
Зато у нас многовековая история уничтожения народа, который не уничтожаем. Дункан Маклауд отдыхает!
|
Роман всё бьёт на историю богатую,как и полгода назад в этой теме)))))
|
Есть чем гордится!
|
Не будешь гордиться , прилетит ОМОН -отдолбит , для лучшего восприятия истории..
|
Не у нас "гласности" и "дермократия". ОМОН прилетает в случае массовых актов негодования, допустим против запретительных пошлин на иномарки, или в период нереста красной рыбы. Она себя сама давит, а ты местный коренной взять не моги, а то наешся.
В одноклассниках даже неугодные группы закрывают. Я имею в виду не те, что с голыми мудями в каждом альбоме. Например я участвовал в группе "Мы за правый руль". Там много дальневосточников и естественно негативных высказываний по поводу и без повода. Широко освещалось избиение и аресты *ОМОНом людей вышедших на митинг во Владивостоке. В СМИ это вообще никак не озвучивалось, хотя событие из ряда вон выходящие. Короче удалили группу. |
Роман,мы своими фотками пропагандируем пьянство и отлов рыбы в нерест...
|
Это не нерест, это законный лов.
|
ну...я так к примеру...:-D
|
Хотя когда у нас лосось на нерест прет и сам себя в реке давит, думаю просто глупо не помочь и не разредить обстановку.
|
Законы наверное сделаны так , ни себе ни людям... , хотя для "себя" существует масса лазеек ???
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |