![]() |
ну вы там продолжайте;-)
|
Олька,начинаю тебе завидовать..:)
|
зачем? зависть плохая штука
|
Я под прицелом жадных глаз
К стене прижмусь в глухом отчаяньи, И в исступленьи томных фраз Одежды оброню нечаянно. Ты долго будешь созерцать Моей души нагие прелести. К тебе бессмысленно взывать – Ты словно растворился без вести. Щелчок, прицел… Я замерла, Лишь кожа выдает желание. Как обернуться я смогла В протест безмолвным указаниям?! Стою… расстреляна в упор Твоим безумным вожделением. Лишь холод стен – немой укор Напомнит нам с тобой о времени. Сползая тихо по стене, Я не замечу, как решительно В этой статичной красоте Я окажусь у ног вершителя. |
Красота...
|
не завидуй Оль:-) сено колется и мыши вокруг бегают
|
Твои волосы пахнут свежестью…
Хватит быть *неприступно строгою… В губы долго целую… С нежностью… И ладонями спину трогаю… Губы… Шея… Теперь за пуговки… С плеч скользнула, упав, блузка белая… Заблестели соcки–жемчужинки… Ты сегодня – совсем несмелая… Грудь целую… Почти не дышится… А ладони скользят по талии… Сердца стук еле-еле слышится… Запредельные аномалии… Теперь на руки… И на простыни… Я так долго мечтами тешился… От тебя слыша только колкости, Ждал… И в снах лишь с тобою нежился… Не спешу… Обнимаю бережно… И целую... Пора за главное… Чувства ласковы и безбрежные… Я люблю тебя, моя славная… Растворяюсь в тебе… Сливаемся… Звуки стихли… Огонь движения… И Галактики вдруг взрываются! Оба падаем в изнеможении... |
а ты лежи и получай удовольствия:-D
|
Ты успеваешь это замечать?
|
Та и стены холодные..
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |