(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Когда мужчина любит двух женщин, всегда ли ему нужно делать выбор между ними? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8687)

JCooK 18.08.2013 12:05

Виола если это твоя подруга,то она ни разу не говорила про своего(твоего) парня? или вы никогда не гуляли вместе? она или ты не пытались даже похвастать своим парнем хотя бы фоткой? или она знала что он твой?

Виолка 18.08.2013 12:40

А у него отличные организаторские способности были.
Плюс ко всему я очень сильно влюблена в него была, что видела его когда аж руки дрожали, а у нее была просто симпатия к нему.
И он все так повернул, ей сказал, чтоб мне не говорила, мне, чтоб ей не говорила.
Ну и начало их свиданий я видела, поэтому мы начали сильно ругаться, но я думала, он ее ради меня отшил.
Она думала также.

JCooK 18.08.2013 12:53

Да же так... Любовь ослепляет, что не есть хорошо. Зато теперь будешь знать, что если парень сорит тебя с подругой, к которой у него симпатия, тем более когда ты об этом знаешь, ждать что он остался только твоим не стоит. Изменил раз, изменит и еще раз. Люди не меняются, как бы ты сильно этого не хотел. Да и подруге доверят на 100% не стоит. Общайся, советуйся, но в личную жизнь сильно не пускай. Проверенно на личной опыте. Еще раз повторюсь люди не меняются!

Виолка 18.08.2013 12:56

Да.. И всегда самое обидное, когда человек, кажущийся надежным, на деле оказывается скользким. Когда подруга так поступает тоже не особо приятно, я бы по-другому поступила. От людей ожидаешь того, как сам бы поступил, а когда они поступают иначе происходит сшибка с реальностью...

JCooK 18.08.2013 13:08

Виола, ты просто не нашла еще ту подругу которая б действительно была б твоей надежей и опорой. Я со своей подругой 17 лет дружу, прошли все, огонь и воду и медные трубы, но что касается парней, то это табу. Еще мама учила в детстве, что чужое брать нельзя,как бы сильно этого не хотелось. Была история когда нам нравился один парень, но я прекратила общение с ним узнав что они вместе, просто они месяца 4 скрывали их отношения от всех.Де жа от меня(

Виолка 18.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от JCooK (Сообщение 1344163)
Виола, ты просто не нашла еще ту подругу которая б действительно была б твоей надежей и опорой. Я со своей подругой 17 лет дружу, прошли все, огонь и воду и медные трубы, но что касается парней, то это табу. Еще мама учила в детстве, что чужое брать нельзя,как бы сильно этого не хотелось. Была история когда нам нравился один парень, но я прекратила общение с ним узнав что они вместе, просто они месяца 4 скрывали их отношения от всех.Де жа от меня(

Так и мы с этой дружим с самой школы...
Для меня тоже табу, а она сказала - ну подумаешь, что с тобой был - теперь со мной, что в этом такого. Взгляды разные на жизнь, на ситуацию. Ценности разные. Поступила, как ей удобно. Перешагнула по сути, но кто ж в таком признается) Для себя все всегда - такие хорошие.

JCooK 18.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1344164)
" - ну подумаешь, что с тобой был - теперь со мной, что в этом такого. "" Перешагнула по сути, но кто ж в таком признается) .

Стерва! пороть ее как сидорову козу надо!:gg:

Виолка 18.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от JCooK (Сообщение 1344166)
Стерва! пороть ее как сидорову козу надо!:gg:

Стервочка она, ага)
Мужикам такие нравятся, вроде.

JCooK 18.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1344167)
Мужикам такие нравятся, вроде.

пока мозг не выгрызет и бабло все не сольет ,а потом пинок под зад и женится на домашней,верной,милой и вкусно готовищей. ну если он только не такой как "Мужчина" ,он почему то такую пытается слить из своей жизни.

Виолка 18.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от JCooK (Сообщение 1344168)
пока мозг не выгрызет и бабло все не сольет ,а потом пинок под зад и женится на домашней,верной,милой и вкусно готовищей. ну если он только не такой как "Мужчина" ,он почему то такую пытается слить из своей жизни.

Мне кажется, им такие надоедают...Да, они будут изо всех сил пытаться женщину такой сделать, но приестся быстро домашняя, милая и вкусно готовящая.
Если б все так просто было не было бы в мире столько слез, лжи, измен, разбитых сердец. Будь себе милой, верной, домашней, готовь борщи, живи и радуйся... Ну увы.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.