![]() |
все надоело..ты из породы тех людей..которые оскорбляя сами не замечают.т.е.в в своем глазу бревна не видят..а в чужом- соринку замечают
|
успокойся..твоя жена красавица...все..я согласна и все у вас о кей..не проходись больше по другим людям и все будет хорошо.спокойной ночи
|
это мне надоело! ты просто себя сейчас описала! еще раз повторяю:мои слова в твой адрес были целенаправлены!потому что мне не понравилось что ты говорила моей любимой женщине! если ты и в этот раз не понимаешь,то это уже клиника!я тебе уже несколько раз объясняю одно и то же русскими,цензурными словами! что тут может быть непонятного,в голове не укладывается!
|
на вас посмотреть и можно подумать что вы к друг другу не ровно дышите! Кнопочка какая те разница с кем он и как! А ты Владимир не обращай внимание, люби свою жену и не обращай что пишут. Владимир ты правильно делаешь что любишь и защищаешь свою любимую я вам желаю счастья любви и здоровья! Бывают люди что завидуют счастью других,а я на оборот радуюсь! Злость и зависть это плохое дело!
|
и я уже тоже говорил:прекрати критиковать других людей и тебя тоже никто не будет обижать!
|
Мечта,еще раз спасибо!Глядя на тебя смело можно подтверждать высказывание что красивые люди прекрасны и внешне и внутренне! Мое почтение!(F)
|
спасибо тебе! :-)
|
умный человек вовремя остановится) Ну мне так кажется.....
|
:-0фига вы тут понаписали... Масют,ну зачем ты?
|
они не хотят друг другу уступать и успакаеватся!
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |