![]() |
просто педик как и вся европа и нефиг России в таких конкурсах участвовать
|
Оно конечно жуткое зрелище, но песня обалденная!!!!вот если бы её девушка спела я бы сама проголосовала!а так придётся с закрытыми глазами слушать:-D ,а то дурно станет(md)
|
Вот они похоже и ЕС,и США,и Бендеровцы курнули так курнули,их их же предки на кострах святой инквизиции бы давно сожгли.УРОДЫ.
|
Мне кажется, что нам вообще нужно прекратить участвовать в "петушиных боях". Какой позор всей Еврожопе, скоро им кирдык придет, рожать то кто будет, ужас просто.(md) (md) (md)
|
это его сценический образ , он андрогин , это сейчас модно , как гогда то эмо , готы и прочая ....п.....братия.
|
Оно наверное не успело определится кто оно,он или она,ну или банально забыло побриться
|
Солидный конкурс превратили в...никакого фэйс-контроля даже при отборе на него :-@ ... О чем можно говорить дальше (sr) ... Противно смотреть и осознавать, что народ выбрал победителем -ТАКОЕ (md)
|
надо "это" сделать символом европы.только платье поменять.голубой больше подойдёт.
|
ЭТО- НИ ОНА И НИ ОН, ЗНАЧИТ ,,ОНО"ВЫХОДИТ! Я, КОНЕЧНО СТАРАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СОВРЕМЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ, НО......, УЖ ЭТО СЛИШКОМ(md).
|
Бородатое, непонятное существо! Петомец в клетку его и в зоопарк
|
Предлогаю это чудо в бочку с гавном и на красную площадь чтобы торчала это голова... и через каждые 2 минуты мохать топаром над головов этого пидараса....он сам тварь будет нырять в это гавно .. что б другие как это чмо не смело даже показыватся.... наши дети смотрят на них ....и не кто не даст горантии что и они станут такими....
|
Вымрут они,размножаться-то некому,не зря Ванга сказала,что останется одна Россия
|
Если все будут подобно этому чуду творить что хотят то сто тогда в мире будет?! Захотело оно и бороду оставило и волосы накрутило и член не оттяпало и сиськи прилепило... И иди теперь думай кто оно?! И главное что самое противное так это то что таких становится все больше, раньше они хоть как то маскировались под нормальных , а сейчас вообще оборзеют..
|
Фу бл... смотреть и слушать просто невозможно...и Голос отвратный... Как это существо можно было выпустить на сцену, не понимаю...
|
Evropa deystvitelyno bolyna. i bolezny eta gomoseksualizm...Ukrainci, i kuda je vi stremitesy? za detey ne strashno?
|
МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК должен соответствовать таланту а это МЕРЗОСТЬ и АМОРАЛЬНО не соответствует божьему писанию и природе это болезнь надо лечить8oI 8oI 8oI
|
как он или эта она могла победить?кто блять голосовал за это творение?это точно смотришь и блевать тянет!(md)
|
Sejchas stanovitsja ponjatnim pochemu Europe tak podderzivaet zapadnuju ukrainu
|
ВОТ ЭТО БЛЯДСТВО ТАКУЮ ТВАРЬ НА СЦЕНУ ВЫПУСКАТЬ ЕЕ В СЕРПЕНТАРИЙ НАДО ПОСАДИТЬ В ЗООПАРКЕ И ЛЮДЕЙ ВОДИТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ИСКОПАЕМОЕ
|
Полная деградация! И куда мир катится? И самое страшное даже не в том,что этот идиот с собой сделал,а что это нравится тысячам внешне вроде нормальных людей!
|
какое то гавно нашли -лучше не придумали засланца ! Голубятиной воняет
|
Одно радует, вымрут скоро дегенераты и семя своё не оставят....Ещё бы фашисты не размножались или ориентацию все поменяли.
|
Что это, люди???!!!!!! Если ребенок задаст вопрос: " мам, пап, а это кто или что???" Как ответить??????!!!! Боже, куда мир катится?????((((((((((
|
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! СРАМОТА!!!!!!!!!!!! НИ БАБА НИ МУЖИК!!!!!!! ЧТО ТО ОНО!!!!! ФУУУУ !!!!!!!!!!!
|
мне голос понравился, увидела, забежав на кухню, была в шоке с бородой, с патлами.Вот это да, ну все ,дорогу трансвеститам дали.
|
а тебе зачем знать он или она ты музыку послушай а потом зацени - Элтон Джон пидор Фредди Меркюри тоже и что теперь не слушать
|
А НА ЕВРОВИДЕНИЕ ЛЮДИ С ХОРОШИМ ПРИВЕТ ! ЕЩЕ ОБЬЯСНИЛИ БЫ, ЗА ЧТО КОНКРЕТНО ,ПЕРВОЕ МЕСТО! МНЕ БЫЛО ДАЖЕ ПРОТИВНО!
|
Я не говорю о внешности. Я говорю о том, что человек должен создавать семью, а не страдать пределами слабоумия.
|
:-D (tr) ^o) :-) недоделанное дитя богом а голос красив россии надо задуматься в каком формате выступать
|
мой сын задал ничего объяснила - ответил не на такой не женится:-D
|
Да мне самому это ...УДО не нравится, но что мы все европу хаим, посмотрите на наших ПИДАРАСОВ, которые любят одеваться как бабы: 1 Песков, 2 Киркоров, 3 Данилко и можно дальше продолжать. А про наших участниц можно одно сказать, что дважды снаряд в одну и ту же воронку не попадает, и побеждает не исполнение , а сопровождающее это выступление шоу, которого у девушек наших не было, а промычали как две блеющие коровы и надеялись на хорошие места, Вот если у Билана было шоу, так он и победил.
|
Не сравнивай хрен с пальцем! Данилко нормальный парень,а это гольное пидарьё-страшилище.
|
Вот такое ЕВРО видение нового поколения!!!!!!! П............!!!!!!!
|
правильно Верка Сердючка ни голоса ни творчества и пидоров тоже не мало в политике их сколько
|
Господи люди у вас что мозги в простоквашу превращаются убожище невразумительное выбрали столько красивых сильных певцов и нате вам или без американской политики уже свои мозги не работают опомнитесь это же музыка пение а не шоу с переодеванием
|
Правильно Жириновский сказал, в Европе нет женщин и мужчин ,там только одни п.....сы, позор европе !
|
Выбрала Европа в ночь не то сыны не то дочь...Не собачку не лягушку, а неведому ху...нюшку!!! Вроде баба!? Волоса-вьются аж до пояса!!! А на морде борода-это что ж за ерунда!!!??? Не горит звезда во лбу-настоящий Я ЕБ.....У :-O
|
Дети давно уже на нас родителей не смотрят , а смотрят в гаджеты
|
Это и есть новое лицо старой Европы. И нормальных людей похоже там уже почти нет.
|
Вот нашим девочкам, подкрасили бы бороду, первое место наше бы было, а наши маркетологи нихуя не работают головой
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |