![]() |
что все государство ругают, а детки то куда смотрят? квартирку ждут? не все ветераны одинокие.
|
У нас получается чем дальше от войны тем больше ветеранов!У нас ветераны все долгожители ,посмотрите 90-100 лет каждому? Да примазались к подвигу : да кто воевал их давно уже нет ,скончались от ран от болезней ! А эти квартиры,машины получили от государства за Истенных ГЕРОЕВ ,отдали внукам и опять просят ! У меня отец и дядька с войны пришли- один на костылях, другой ходил еле-еле. ИХ давно нет! И не чего они от СТРАНЫ не получили,только не давно памятники поставило государство .
|
Поражаюсь вами! Вам говорят хрень вы ищете что предпринять,съездейте и убедитесь!!!
|
Ты до сих пор веришь в прокуротуру?Ты хотя бы раз сталкивался с этой продавшейся шкурой в деле?
|
В основном это так, но есть ещё ветераны, хоть и воевали в самом конце войны.
|
ВАСИЛИЮ РУДЮК СПАСИБО ЧТО ОБОЗВАЛ ДОРОГОЙ Я ЖИВУ В КВАРТИРЕ ВОВ УМЕНЯ МАМА ЗАЩИЩАЛА РОДИНУ И НЕ САН. ЧАСТЬ А БЫЛА ЗЕНИТЧИЦЕЙ ПУТИН ВИДАТЬ УВАЖАЕТ УЧАСТНИКОВ ВОВ ОН МОЛОДЕЦ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ МЫ ЭТО НА СЕБЕ ИСПЫТАЛИ .
|
Терпеть не могу ахов и охов безадресных. Если нужна помощь, то нужно писать кому и где. Чтобы можно было проверить, не развод ли это, и помочь. И называть фамилии тех, к кому обращались, а они не помогли. Вот тогда и нужно ставить "класс". А то на радость провокаторам мы ставим "класс" своему дебилизму.
|
Главу администраци туда поселить!!!! И проконтролровать чтоб прожил там недельку УЖАС!!!!!
|
Вот ещё один особо тупой дебил клюнул на фотощоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Таня главу какой администрации туда поселить? Вы фамилию знаете? И хотелось бы узнать из какого он населенного пункта. Зачем безадресно говорить...
|
Перерыла всю группу "Волгоград", но ни автора, ни снимка не нашла. Чего и следовало ожидать....
|
А ЧТО, ДЕТЕЙ У ВЕТЕРАНА НЕТ? Или они тоже к халяве привыкли - ждут, пока государство чего-то родителю подкинет, чтобы потом приехать и отполовинить?...
|
Так оно и есть. Хоть плохонькие, но автомобили 80-90 летним ветеранам давали... Где те автомобили?
|
Внуки катаются ,а некоторые продали семерки и купили в кредит иномарки ,и как пенсия бегом к деду за бабками ,причем именно когда пенсия в другое время их не увидишь
|
Именно такие и возмущаются больше всех ,что у ветеранов маленькие пенсии ,это не ветеранам не хватает ,а их нахлебникам !
|
А многие из тех ,кто возмущается - сами не имеют понятия - как обеспечены ветераны ,какие у них пенсии ,льготы ! А многим -и не надо знать , им -был бы повод желчь свою излить !
|
я уже говорил ,что нужно ветерану в 90 лет ? хоромы ? тур поездки ? Поверьте ему нужен покой ,уют ,удобства в квартире ,и самое главное внимание близких,Это нахлебникам на халяву за счет деда надо урвать ,а где же дети ,которым сейчас по 60 лет ,где внуки ,которым по 40 лет ,и где правнуки которым по 20 лет ,а они прожорливая стая тунеядцев и нахлебников с открытыми ртами ,ДАЙ ДАЙ ДАЙ ,а нет самим даже двоим скинуться и все для родного человека устроить два раза плюнуть
|
там взаимосвязь.-за все должна отвечать в первую очередь влась. че вы как маленькие все
|
Сама ты тупая!!!!!И мне не смей отвечать! Просто я себя очень уважаю;а с тупимы я не хочу общаться.А тебе БОГ судья!!!!Не обижай других! И тебе и твоей семье плохое не вернется!!!!!
|
Некоторые предлагают пенсии ветеранам сделать -как у депутатов ! Читаешь и поражаешься ! - люди адекватно ,вообще , рассуждать не могут . Что ветеранам делать с такими деньгами ? Им ,даже самым младшим по возрасту - от 85 лет уже . Им заботу и тепло ,внимание близких надо . А некоторые ,вобще .с себя заботу полностью на государство спихнули
|
Пенсия нужна отпрыскам ,а что надо чтобы пенсию передавали по наследству этак поколения на четыре:-D
|
Да? А что у нас был царь Николай 3? Что-то не припомню такого. Подскажите какие это были годы в истории нашего государства?
|
На всех не угодишь ! Одним -мало ветеранской пенсии (причем самих ветеранов всё устраивает ),другие возмущаются ,что этими деньгами пользуются их наследники .,а они потомки погибших или уже умерших ветеранов -такой возможности не имеют ! И все это -просто кошмар ! А все эти недовольства - тролли поддерживают и раздувают !
|
тот кто хотел так называемые классы получить и комменты на ночь почитать.....
|
Но ведь действительно все ветераны по меркам России живут не плохо ,они обеспечены всем и авто и жилье и пенсии меньше 30 тыс нет .так как в этом возрасте они все инвалиды ,плюс по старости ,да еще и льготы ,о чем речь ? сейчас есть некоторые нуждающиеся но это новые списки ,переселение из заброшенных деревень ,и улучшение жилищных условий
|
Совершенно верно . У меня знакомый -ветеран ,ему уже 93 года , получает под 40 тыс. К нему ходит соцработник ,помогает , заходят соседи -может ,чего помочь . Ходит женщина (он платит ей сам )- готовит ему ,делает уборку . Раз в 2-3 мес. приезжает племянница из Украины ,у нее сын -инвалид. И он ей отдает ,поверьте мне -очень немаленькую сумму . Помогает .
|
Да всё у наших ветеранов хорошо. Дай им Бог только здоровья и долгих лет жизни- они это заслужили.
|
БРОСИЛА Я РАБОТУ И УХАЖИВАЛА ЗА МАМОЙ ПРОЛИЗОВАНОЙ БЫЛА МЕДИК ХОРОШО БЫЛА ВЫСЛУГА СЕИЧАС У МЕНЯ ПЕНСИЯ 6ТЫСЯЧ
|
КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ДВИЖИМЫЙ И НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ВЫДЕРЖИТ И Я НЕОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТДАЮТ РОДИТЕЛЕЙ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ НИ ПЕНСИИ НИ ЗДОРОВЬЯ
|
После войны, в сороковые- пятидесятые инвалиды войны были изгоями в своей стране. Пенсии совсем не получали, жили попрошайничеством по вокзалам, базарам и другим местам. Менты их избивали, как врагов, сам видел. Мама мне закрывала глаза, чтоб не видел этот ужас. Инвалиды без ног, на самодельных тележках, на костылях, далеко убежишь?
|
Не спорю,их давно уже нет в живых и они не получали больших пенсий и льгот таких как сейчас не было ,а где же были сегодняшние ветераны ,ведь им в ту пору было по 30- 50 лет самый рассвет сил ?
|
Работали как все, без всяких льгот. Мои родители прошли всю войну, в Китае закончили, и не знали ,что такое льготы, в совковое время.
|
ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Мой папа с войны вернулся инвалидом по зрению. Ему сразу после окончания войны предложили несколько вариантов жилья на выбор в его родном городе Брянске. Семья выбрала полуразрушенный большой дом, вернее хорошо сохранившейся фундамент. Так отцу сразу выделили несколько солдат и стройматериал. Все было построено в кратчайшие сроки.
|
Отцу это дали не потому что были родные. И в наше время без близких людей жизнь не сладкая. Вопрос стоял не в том были или не было родных, а помогало или не помогало государство. Вы же писали, что инвалиды были изгоями.
|
Вы не ответили где же были сегодняшние ветераны ?Это хорошо что им сейчас почет и уважение года через три их по пальцам будем считать , но не надо забывать и тех кто погиб и кто ушел от ран в раннее время ,а сейчас просто стыдно как ведут себя дети и внуки ,ветеранов ,поднимают вой ,вместо того чтобы помочь своим предкам ,ждут подачки от государства ,
|
Без рук или ног, где работать и жить и на что? День Победы начали отмечать только с 65 года.
|
Мой папа без зрения всю жизнь проработал в УПП ВОС. Это организация предлагала работу для незрячих людей. Все зависит от самого человека и от поддержки близких людей. Если и в наше время человек инвалид и без близких людей, он оказывается в интернате.
|
Мои родители (отец -тоже ветеран ) сами дом строили ,как и все остальные . Отец работал -как и все . Воевал на Ленинградском фронте - возил боеприпасы ,продукты . И после войны -тоже работал на машине . А пенсию ,когда вышел уже ,получал 132 р. Домик продал и взял в кредит кооператив . Так же жили и миллионы других ветеранов . И не ждали ничего особенного от государства ,потому что их были миллионы ,а государство -после войны едва дышало ,восстанавливалось .
|
После войны все были "льготные". Страну надо было восстанавливать. Мой отец и дяди не имели льгот, на закате жизни предоставили. Они просто работали после войны. И дом мои родители за свой счет строили и жили в нём до смерти. И содержался этот дом и двор в порядке.
|
Да я не за то ,а за сегодняшних ветеранов ,они были в рассвете сил ,рожали детей строили страну ,а за своих однополчан не пеклись ,И у всех было время построиться и все нажить
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |