![]() |
Здравствуйте.У меня очень болезненный вопрос.Я на дачах обнаружила щеночка,с проволокой на шее.Кто-то затянул на шейке *проволоку,щенок растет,и она впивается в кожу,шея уже кровоточит.Вот уже месяц каждую неделю пытаюсь его поймать,но тщетно.Он так боится людей,что его даже покормить проблематично...Убегает ,под заборами с дачи на дачу.Сейчас на дачах никто не живет,и невозможно ничего сделать.Может подскажите какое-нибудь средчтво,снотворное,чтобы добавить в пищу....Я обращалась за помощью в нашим ветеринарам,но это Молдавия,да и горд небольшой,вообщем,каменный век.Мне помочь отказались...Может подскажите,что можно сделать...
|
Ой, какой кошмар...какие ж люди уроды-как можно такое сделать:'( . Господи, как же ему, бедному, помочь
|
Ой, девочки, пожалуйста, подскажите что можно сделать? Как помочь? Ужас!!!
|
Галина, в данном случае, тк щен маленький и мы не знаем ни возраста, ни веса, ни состояния здоровья я бы не рекомендовала снотворное, тк исход может быть неясным. Плюсом пока начнет действовать щен уже даст деру и отсыпаться будет в неизвестном направлении. На ранках продаются сети для рыбалки , в магазинах рыболовных аналогично. Это более гуманный способ поймать животное. Тк он еще маленький обездвижить можно с помощью полотенца . Проволоку необходимо снять иначе животное погибнет либо от удушья, либо он заражения
|
Сеть режется квадратом, на каждый конец провязываем по камушку ( для утяжеления), кидаем горизонтально в сторону животного
|
да вроде течной девочки рядом нет
|
завтра с утра повезём к ветврачу, может надо проглистагонить?
|
Покажите врачу, таким поведением животное показывает свое плохое самочувствие. Если видимых причин нет, то остаются внутренние либо стресс( как вариант течная сука)
|
Глистонииь сегодня нне стоит, тк если понадобятся анализы, то после приема препарата картина может быть смазанной
|
Подлажите пожалуйста, как часто нужно глистогонить взрослую собаку?
|
1 раз в 3 мес, и обязательно за 10 дней до вакцинации
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуста. У меня немец 4 года,весёлый,но ест за троих,а сам худой и шерсть тусклая. От глистов прокормила,от блох прокапала. Сечас даю витамины"косточка",но улучшений пока нет. Живём в селе ветлечебницы нет
|
Смотря ЧТО ест..и витамины есть получше
|
чем именно кормите - подробно распишите? как часто и чем глистогоните?
|
Кормим 2 раза в день,варим кашу с добавлением когда жира немножко когда мяса. Мясо потроха куриные, и свинина но свинина очень редко. Сырое мясо не даём, правда он сам себе иногда добывает,когда цеплёнок к нему подойдёт. Любит овощи сырые и фрукты. От глистов прокормили АЗИНОКС что дали в ветаптеке. И витамины "косточка" сказали, что самые хорошие.
|
Глистогонное - повторить, 2 раза с интервалом в 10 дней, 2 мя разными препаратами.
|
Глистогонное давать 1 раз в 3 мес.
|
Обрабатывать от блох - препарат Барс, капли, как указано в инструкции.
|
Пока не измените питание - шерсть будет в таком состоянии. Свинину - исключить!
|
Здравствуйте! У моей собаки (пекинес 7 *лет) ложная щенность. Температуры нет. Набухли соски, появляется молоко. Ведет себя беспокойно, поскуливает и прячется. На прогулке ведет себя как обычно, но через две минуты идет в дом. *Врач посоветовала окситоцин 0,7 мг один раз в день, нужно ли? Не оч.хочется уколами пичкать...
|
голод - сутки, потом 1\2 рациона, убрать все игрушки, больше гулять
|
а нам врая сказал меньше гулять, чревато застудиться
... |
я неправильно выразилась, активнее, пусть бегает, играет и все такое
|
Здравствуйте.у меня кошка британская.первый раз держу киска до этого все время были собаки.хотела бы узнать ей в декабре будет годик,а она еще не разу не просила кота.это нормально?и во сколько их можно сводить?и надо это вобще как у собак что бы хоть раз родила?за ранее спасибо:)
|
Вязки для собак и кошек "для здоровья" - это миф.......не все кошки , как и собаки вяжутся и имеют потомство ......что касается разведения , все точно так же , как и для собак. Не просит кота , радуйтесь , если кошка активна , хорошо ест , то не стоит беспокоиться , придет время , попросит.......
|
Инна добрый вечер!я уже обращалась но вас не было.Мой кот переболел гепатитом,сейчас он восстанавливается.с кормов перевели на натуральную пищу,скажите какие ограничения в еде у таких животных?
|
Хотела еще спросить у киски не правильный прикус зубки торчат на ружу вроде ей не мешает надо удалять?или путь так?
|
У моей собаки очень плохо пахнет из пасти.Не знаете,отчего это может быть?(Пища-натуральная,гадости с земли никогда не поднимает).
|
ничего жирного
|
натуральная пища - не обязательно правильная, может быть, вы макаронами кормите...к ветеринару - состояние желудка и ротовой полости
|
Спасибо,Аннабель,про жирное-это мне?Она ещё ест сырое мясо_может от этого?Кормлю вообще грамотно(без макарон:-D ).Но,есть грех,как лакомство(не еду!)даю сыр(очень любит).
|
именно сыр и нельзя, вы жирность сыра в % знаете? минимум 50%, и мясо - только белое мясо индейки, куриные грудки, филе индюшатины, мясо ягненка
|
Здравствуйте !! подскажите пожалуйста .У моего пса нёба было чёрное а сейчас стало светлеть мне стоит беспокоится и-за этого ..А может это со здоровьем проблемы какие..подскажите
почему так произошло..порода ротвейлер 2г кобель.. |
Эльвира, черный пигмент *от количества меланина. Чем кормите?
|
ЮЛЯ я живу в деревне.и кормлю натуралом..всё с огорода натираю в тёрку( свеклу,морковь,1-2 картофилен,тыкву,лук) *получается рагу и чтонибуть из мясного.им очень нравится..и во время прогулок солёный крекер.при выполненой команды..
|
Неправильно сбалансированное питание, отсюда и осветление
|
а как надо кормить ??
|
и самое главное это как страшно или нет..с изменившим цветом на нёбе..
|
В группе есть тема про правильное питание, почитайте , все хорошо изложенно
|
Не страшно, но от неправильного и несбалансированного питания нос светлеющий и небо, только начало проблем
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |