![]() |
Прочитайте внимательно и поймите смысл написоного или бесполезно
|
Берите Лиза, мы всё пьем, ханыги конченные просто. Ладно ушла я на кухню, уже тожно.
|
Валентина, вот чеченцы в 90-ых хотели уйти из этой страны, Москва не отпустила. так что Аслану тоже не под силу от России уехать. разбомбят ведь в тот же день.
|
если кавказцы так много вреда приносят России и везут наркоту, то чем занята российская милиция? митинги оппозоции разгоняет целый день. проблема в токм, что в России бандитам очень легко живется, вот и едут. так что в первую очередь вина лежит на российском государстве.
Сегодня 13:32============Михаил, милиция наша - сплошь коррупция и беспридел. Да и бандитов со стороны уже ни так много, как раньше. |
Что за бред вы несёте Михаил? Кто не отпускает Аслана? Нехай едет куда хочет.........
|
Вы как-бы и не против отделения. Да не против а что я должен кричать не каму не отдам кавказ Я сто раз писал мне дела нету до кавказа
|
Массон-.Апо национальности я немец и живу там где мне положено
..... Опять немецкие фашисты прут,то СССР им покоя не давал,а теперь Россия с ее *внутренними разговорами граждан России или СНГ |
Берите Лиза, мы всё пьем, ханыги конченные просто. Ладно ушла я на кухню, уже тожно.Аяяй и вы Ирина указывали мне на ошибки;-)
|
разбомбят ведь в тот же день.
Сегодня 13:36================Так ведь сам выпрашивает. |
Опять немецкие фашисты прут,то СССР им покоя не давал----------------------------Обзываться не красиво и какое отношение российские немцы имеют к фашизму ,а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён.
|
Чулкин, есть ошибки, а есть описки.
|
вообще-то это опечатка была. а вот Вы, господин Чулкин, постоянно имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. И вообще мне скачуха-я не русская, даже в роду русских не было. но та как наши народы очень близки, мне очень обидно, когда так бесцеремонно макают этот народ в дерьмо.
|
Массон-а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён.
..... Я же говорю что с далекой колокольни рассуждать легко.....сейчас русские бизнесмены всем фору дадут. |
Ирина молодца!(Y)
|
но та как наши народы очень близки, мне очень обидно, когда так бесцеремонно макают этот народ в дерьмо.
Сегодня 13:45==============Спасибо, Ирочка(F) |
Аслан не может ехать куда хочет, его республика -Осетия, находится в составе России. если он захочет уйти от вас, вы скажете, цто это нарушение вашей территориальной целостности и разнесете весь город в клочья, вместе со всеми одетинами. так что вы сами вынуждаете Аслана находиться в России
|
имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. Найдите мой пост где я Россия написал с маленькой буквы??????Чулкин, есть ошибки, а есть описки.Аещё просто в клавиатуре путаються
|
Ира, не обращайте на него внимания. Человеку скучно, он так самоутверждается.
|
Это ваши желания Михаил, чтобы Аслан хотел отделиться от России.......... но если вдруг Аслан захочет не быть в составе России пусть собирают подписи, обявляют референдум, и мы я думаю решим эту проблему без вашего вмешательства!!!!
|
Яна, таких как Аслан - единицы. На самом деле, кавказцам очень комфортно живется в составе России.
|
неправда это Рая. как только он станет подписи собирать его обьявят американским шпионом и террористом. когда армяне Карабаха по референдуму вышли из состава Азербайджана, Москва обьявила их экстремистами и армянскими бандитами. и в Чечне законно избраный парламент обьявлял независимотсь. вы их кровью залили. никуда Аслан не может уйти, и вы сами в этом виноваты.
|
Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!;-)
|
Почему не говорите о готовящемся теракте рязанского жилого дома? где ФСБ попала, и опозорились все подряд, и Путин в том числе!
|
а моих желаний ту нет никаких. просто я утверждаю, что если у наших осетинских братьев появиться желание выйти из состава России, вы их сотрете в порошок.
|
Михаил, вспомните когда Карабах вышел из состава Азербайджана. Сейчас вообще-то времена другие и Россия уже не считает карабахсцев экстремистами.
|
не каму Никому. :-D (v)
|
Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!=======Я не шовинистка, но мне Аслана тоже не понять.
|
Михаил ! Пока Россия сильна , то ни одна республика не выйдет из ее состава ! Даже некоторые страны бывшего Союза за Россию держаться ! Армения в первую очередь ! Про Ср. Азию можно сказать то же самое !
|
а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён. Александр,Армения тоже Кавказ и когда в Армении существовала цивилизация, немцы ещё на деревьях сидели. К тому же,если кавказцы сплошь спекулянты и рвачи,то немцы сплошь провокаторы и убийцы. Фильтруйте свою речь.
|
русское население в своем большинстве на сегодняшний день необразованное, отсюда и возникают эти дурацкие вопросы" Почему вы у себя не живете? почему нам покоя не даете? и т.д." Не говоря о том, что Россия покоя не дает Северному Кавказу....
|
Карабах ещё не оконченная пьеса.... но разбираться вы будете сами......... если шо к нам не обращайтесь!
|
карабахцев не считает, потому что они теперь проблема Азербайджана а не России. если бы Союз не развалился, мы бы сейчас были такими же изгоями в Росии, как чеченцы. я говорю о стиле поведения Кремля.
|
Лиза, самое интересное хают нашу Россию, но при этом все в неё прутся!
|
Яков, ведь геополитическая ситуация у Армении и Сев. Кавказа абсолютно разная... и Известно, что многие республики Сев Кавказа ориентированы не исламский мир и т.д. а Армения нет, потому что страна христианская...
|
русское население в своем большинстве на сегодняшний день необразованное========глупости вы говорите.
|
Уважаемый Яков, все страны СНГ только и думают, как выскользнуть из под кремлевской опеки. вы не знаете ситуацию на местах. сайты наши почитайте хотя бы.
|
Да отстаньте вы все от нашего Кремля, нашего правительства и нашего народа! У вас своя свадьба, а у нас своя!
|
Миша согласен!
Лиза, почему глупости? и почему вы отрывок из моего поста скопировали а не полностью? |
Ешьте свою независимость ложками, половниками, ковшами!!! Но только независимо от нас!!!! И как можно дальше от нас!
|
на,прошу меня простить,но позвольте мне не согласиться. Россию не хают,это критика против властей России,а не против народа и страны. (F)
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |