![]() |
Арег, я об Иисусе Навине говорил, а не Иисусе Христе ...... (ch)
|
Ученый ты,ты же изучал,ну так и расскажи мне необразованной :-)
|
Удалов-МЫ НЕ УТВЕРЖДАЕМ ЧТО КАМЕНЬ-БОГ
*А яразве сказал, что Вы это утверждаете ? Знакомая тактика "диалога", когда аппоненту припысывают свои мысли по эго поводу ....... эт называется ФАРИСЕЙСТВО ....:-D |
сори не
дочитал |
Бог не имеет привязанностей:-),любознательный ты наш:-)ОН НИ В КОМ И НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЕТСЯ:-)
|
Удалов,эт я вам хотела донести в чем разница между идолом и святыней;-)
|
Ученый ты,ты же изучал,ну так и расскажи мне необразованной
вам про камень??? я не знаю почему вы сперва почитаете один камень потом бегом идете и другими камнями бросаетесь на невидимых шейтанов эт вы у исламских богословов уточните я же знаю версию корана то что вы знаете наверно |
Бог не имеет привязанностей:-),любознательный ты наш:-)ОН НИ В КОМ И НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЕТСЯ:-)
тода почему он мне дает пнуть все камни а этот единственный нет |
Потому что Ему так угодно:-)
|
патимат
может богу все ровно а вот люди меня за этот камень убьют????? |
Потому что Ему так угодно
:-D :-D :-D :-D :-D супер |
Я не знаю почему..ДАЛЬШЕ ЦИТИРОВАТЬ НЕ БУДУ,АРЕГ.ВИДИШЬ КАК МНОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ХОТЯ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО МНОГО ЗНАЕШЬ:-)ВОТ ТЕБЕ И ДЯДЯ АРИСТОТЕЛЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ,НО ТЫ ВИДНО НЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ УЧЕНИК:-)
|
патимат
с вами не интересно быстро сдаетесь от вас шахидка не получится добрая оч(F) :-D |
Арег,я тебе уже ответила,ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ,ВСЕВЫШНИЙ НЕ ПОЗВОЛИТ.:-)А ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО,ПОПРОБУЙ:-)НАВЕРНЯКА УЗНАЕШЬ ОТВЕТ;-)
|
Я знаю,что со мной не интересно:-)слишком много задаю вопросов,и не поддаюсь на ваши трюки;-)
|
А доброте меня учит ислам:-)и никому этого не отнять:-)
|
ВОТ ТЕБЕ И ДЯДЯ АРИСТОТЕЛЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ,НО ТЫ ВИДНО НЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ УЧЕНИК
патимат дядка ваще был язычником про ислам знать не знал:-D :-D :-D |
А доброте меня учит ислам
наверно вы его чисто на любительском уровне изучаете а вот придет момент и имам вас отправит взрывать неверных типо они угрожают вам и вы вспомните про добрату???? |
Я знаю,что со мной не интересно:-)слишком много задаю вопросов,и не поддаюсь на ваши трюки;-) (цит. поддерживаю) прям мои слова ..... :-P
|
А доброте меня учит ислам:-)и никому этого не отнять:-)
Да кому вы нужны, отнимать что - то у Вас! Вы жизней у неверных не отнимайте ...... (ch) |
а *кто такие
неверные и как они угрожают то же решит имам ведь познать коран простому смертному незя:-D |
Арег,вы просвещайтесь,а то вы все знаете,но ничего не знаете,кроме того что вам внушили:-)МИРА ВАМ
|
простому смертному незя
Дык не простые смертные то все эти имамы, попы и равины (эт по теме, что объеденяет) они бабло на этом получают....... как там в Ветхом завете, когда приносят в жертву Богу корову, то положенно возжечь тук (потроха) а тушу на прокорм священнику. Богатая идея, вот и христиане с мусульманами по той же стезе и пошли, забыв о том, что было не 5 книг (ну .это для начала) да и зачем книги, одной хватит, зелёной или коричневой или красной, это дело вкуса ...... (ch) |
АРЕГ НЕ НАДО ТАК...ВЕДЬ КОРАН ЭТО ВЕЛИКАЯ КНИГА НАПИСАННАЯ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ НЕ ДАНО ЕГО ПОНЯТЬ.......................
*ну да, она для сусликов написана ...... (ch) |
Рбята, не забывайтесь!
Религии здесь не оскорбляют. |
Ну так удалите оскорбительные посты
|
Забавно посмотреть какие посты будут удалены и по каким параметрам ......... (ch)
|
Удалил два провокационных.
|
Гарник Осипян. Давид, как я понял,вы предлагаете чел-ству какой-то новый вариант,но всё же религии,т.е. опять кто-то за меня будет решать,что такое хорошо и что такое плохо. Простите,а других путей к прогрессу в человеских отношениях и усовершенствованию наших личных качеств,вы не видете? Предлагать очередное топтание на месте,это не выход. Нужна совершено новая и прогрессивная Идея за которой и пойдут люди 21 века.
------------- ГАРНИК, ТО О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛОЖУ.... ПРОГРЕССИВНАЯ ИДЕЯ ВСЕГДА ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНУЮ ВЕРУ В НЕГО.НИКТО НИ ЗА КОГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО РЕШАТЬ, КАЖДЫЙ БУДЕТ РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ И НА ЭТОЙ ОСНОВЕ ПОЙДЁТ ПО ПУТИ ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ НАЦИЙ, МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. |
Борис Монастырский. не *понимаю *как * *евреи * крестились * в *Грузии *хотя * говорят * Сталин * тоже * был * *выкрест *---- вообще * считается * * что * грузинские * евреи * сохранили * *традиции * лучше *русских * *евреев * да * и *легче * было
---- В Хевсуретии (регион Грузии) евреи охристианились только в 14 веке. Мои личные предки - в 18 веке. До этого, из-за сохранения иудаизма, у них отобрали все земли и передали их христианской церкви, а их самих подводил под крепостную зависимость от неё же, из-за чего они покинули свои земля в Нижней Раче и переселились в горы куда не доходила рука царской власти. В 18 веке Имеретинский царь посредством наёмных горцев разорило всю Рачу, в то числе и Северную. и наши вынуждены были переселится в Северную Картли. Здесь они уже попали под крепостную зависимость и уже проявив духовную слабость охристианились. Поэтому генетические евреи рождались уже в христианских традициях, а наиболее духовно сильные возвращались в религию своих предков. |
Гарник Осипян. A чего тут непонятного,Борис? Также легко в своё время крестились,как и сейчас свободно трансформируются в иудаизм,находясь в Израиле.То бишь,небольшая модуляция с возвращением в тонику.
-------- ЛИЧНО Я И МОЙ ОТЕЦ ВЕРНУЛИСЬ В РЕЛИГИЮ ПРЕДКОВ ЛИШЬ ПО ЗОВУ КРОВИ И ЛЮБВИ И ВЕРЫ В БО-ГА, КОТОРОМУ ПОКЛОНЯЛИСЬ ПРЕДКИ. Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ ФАКТОР МОЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ЕВРЕЙСТВА (ДАЖЕ ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ) И НИКОГДА ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. БОЛЕЕ ТОГО, ЖИВУ Я В ГРУЗИИ, А НЕ В ИЗРАИЛЕ. |
Дык не простые смертные то все эти имамы, попы и равины (эт по теме, что объеденяет) они бабло на этом получают....... как там в Ветхом завете, когда приносят в жертву Богу корову, то положенно возжечь тук (потроха) а тушу на прокорм священнику. Богатая идея, вот и христиане с мусульманами по той же стезе и пошли, забыв о том, что было не 5 книг (ну .это для начала) да и зачем книги, одной хватит, зелёной или коричневой или красной, это дело вкуса ......
В исламе тушу животного не относится имаму.... Ее делят на три части: - 1/3 раздается беднякам - одна треть раздается соседям и родственникам - отну треть оставляют себе. Я вас еще раз призываю не писать о том чего вы не знаете или не можете знать |
:-D :-D *бредней * * смешнее * *я *не * слыхал *--
|
вы * *наверняка * *не * знаете * *кто *такие * *иудеи * * *а * равины * *все * фанатичные * даже * *по * сравнению * *с * мусульманами
|
Асадула * *если *не * секрет * *где * происходило * *упомянутое * вами * происшествие
|
Я тут смотрю в целях рекламы ислама,готовы и Господа записать в переметнувшихся в мусульманство.:-D
|
Че-то в арабских странах такого не происходило...:-)
|
Родилься в Белоруссии Окончил высш.духовн.учебное завед "Ешиве"
------------------------------------ Высшее духовное учебное заведение - у евреев Коллер. Ешиве - это типо школы, раввинами там не становятся)) В Дербент ашкеназского еврея не послали бы)) Традиции и произношение молитв у горских евреев отличается от того-же самого у выходцев со стран Европы. |
Высшее или начальное я не знаю в предисловии к интервью так написано.Ато что он был равином в Махачкалинской синагоге факт.А насчётпроизношения не знаю может там на русском языке проповеди.У нас даже вцентральной мечети Махачкала проповеди ведутсься только на русскомязыке.
---------------------- Может быть, не знаю. |
Мне абсолютно фиолетово кто и куда переметнулся,поменяв шило на мыло. Цель религии мне давно ясна и всё это людское мельтешение никак меня не беспокоит. *Есть еще немало людей,неспособных самостоятельно заполнять свою душевную пустоту.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |