![]() |
Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб
полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало. Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: - Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!! - О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. - О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? - Перец нюхаю. |
Проснулась жена утром,подошла к зеркалу, смотрела на себя смотрела:Потом взглянула на своего спящего мужа и злорадно прошептала: -Так тебе и надо!
|
Ему хотелось прыгать от радости, но на его плечах лежал тяжёлый гроб с тёщей.
|
Два голубых дерутся на членах. Один к другому поворачивается спиной:
- Ну, заколи меня, заколи! |
- Поручик ! Вы любите детей ?
- Нет ! Но сам процесс *!!! |
Муж жалуется сексопатологу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. |
Девушка звонит своему парню из такси:
- Спускайся через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, а ко мне поднимешься - сразу же отдам! |
- Что общего между модницей и задницей?- Что та, что другая внешне понравиться еще может, но вот внутренний мир.......
|
Половой Член, просит увеличить *заработную плату, в заявлении пишет:
1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12.И к томуже иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. |
(Y) :-D (Y)
|
- Вот это вибратор! - подумала дама, увидев мужика с отбойным молотком.
|
Выходит молодой человек из метро и видит попрошайку *без ног. Подал ему милостыню и говорит: "Тяжело тебе, наверно, без ног?" Тот подумал и отвечает: "Зато х..й до земли".
|
Ситуация - как всегда, 600-ый МВ, сзади влетает в него 41-ый Москвич.
Из 600-го вылетает браток, на ходу швыряя в салон телефон, и подбегает к вылезающему мужику из 41го со словами - " Ну ты как? Как? Не ушибся!?!Посмотри руки, ноги целы? Шея не болит? Посмотри, не порезался? Не поранился? Как ты, мужик? Точно все нормально? Ни ушибов, ни синяков?" Тот в шоке: - "Да вроде все нормально, спасибо" Браток облегченно обнимает его за плечи: - "Ну тогда поехали смотреть квартиру" |
Два приятеля разговаривают о девушках:
- Я познакомился с прелестной девушкой и хочу жениться. - Ты должен сначала убедиться: девушка она или нет. - А как? - Купи бутылку шампанского, конфет и пригласи ее к себе. Выпьете шампанского и сразу вали ее. Если она растеряется, значит, еще девушка, а если нет, то... Сам понимаешь. На следующий день они встретились, и жених рассказывает: - Я все сделал, как ты советовал, сомнений нет, она - девушка! Она так растерялась, что положила подушку не под голову, а под попу. |
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? |
- Мама, а что это у лошадки висит?
-- Ничего, сынок, это просто х*й, которым лошадка е*ёт другую лошадку, а пальцем показывать - это не культурно!.. |
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
- Без понятия. - Я так и думал! Он даже на х@й посылал так, что хотелось сказать спасибо... -Девушка, а спорим на 100 баксов, что я вам щас предложу потр@хаться, а вы не согласитесь? |
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
Отец сыну:
- Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги. Это - малярия! |
- Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Никонова. Каждыйраз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
|
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому...
|
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет...
|
Надпись в туалете- НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ.
Некрасивых надувных женщин не бывает! Бывают слабые лёгкие! - Если бы ты был настоящим джентльменом, *ты бы не заставлял меня это делать ! - А если бы ты была настоящей леди, ты бы не разговаривала с набитым ртом ! |
- Я требую немедленной сатисфакции!
- И где вас прикажете сатисфачить? |
Равенство полов будет достигнуто только тогда, когда каждый сможет почесать себе яйца * :-)
|
Если из винограда делают вино, то из яблок должно получаться ябло. * !!
Купил один *мужик Роллс Ройс с правым рулем. Все класс. Только, когда в окно плюет - на жену попадает... |
Тук-тук-тук!
- Хто там-на? - Яна! - Хто-на?! - Яна!! - Хто ты-на?! - Янина... - Какая Нина-на?!! - Я не Нина! А Яна! - Хто "я"-на?!!! - Я - Яна... - Да ё@ твою мать-на!!!! - Ыыыы! Ыыыы: '( - Эй, алё-на! - Не Алёна, а Яна... Ыыыы: '( - Ты-на! Как тя звать-на?! - Янина... :'( - Ну х@р с тобой, Нина. Заходи-на... |
Янукович старательно клеил фотографии министров на длинный ряд баночек с водорослями: *- Так, Семиноженко уже выбыл... Шуфрич... Табачник... Азаров... *Колесников... А теперь... - мрачно улыбнулся Янукович начальнику охраны - Несите осьминога!
|
Басня.
Овечка сделала аборт. Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет. А муж баран принес сирень, Он думал, у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай не баран ли ты. А если у нее мигрень Ей нужен х.., а не сирень. |
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.
- Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: - Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом: - Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: - Простите! Можно вопрос? - Да? - А на х*я вы стучались?! |
Любопытно , но пока в бане не появилась табличка - "Жопу занавесками не вытирать", * об этом никто даже и не думал.
|
Звонок в телефоне. Берет трубку мужик.
-Але. -Здравствуйте! А Машу можно? -А кто ее спрашивает? -Друг. -Ну как друг-другу скажу, Машу можно... |
Хотелось *бы *переименовать *ГИБДД *в Патрульно-Дорожную *Регулировочную *Службу, ПДРС - на *спине *прикольней *смотрится... ;-)
|
Новый русский заходит в кабак, подаёт музыканту 10 баксов и говорит:
- Лабух, а ну ка сбацай семь сорок. - Минутку,- отвечает тот,- только найду два шестьдесят на сдачу. |
Семья : мама-папа-сын пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав , мама отвечает: *- "Да так , мелочь." *Отец , гордо подмигивая сыну, — "Видал , как я ее разбаловал !!
|
- Мама, мне кажется, что завтра в школе я буду выглядеть белой вороной! - Да ну, дочка, будет тебе каркать-то...
|
Налоговый инспектор на своем авто врезался в машину ГИБДД. Три часа они молча тупили в ожидании взятки..
|
И вскочил Иван Царевич на коня! Недотерпел до Василисы.
|
Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает:- Чего вы от меня хотите ?!
Она поднимает юбку : - Читай по губам !!! |
Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |