![]() |
ОЙ ИРИША И НЕ ГОВОРИТЕ...
|
Ну, слава Богу! (прости меня, господи).
|
Алёшка .. привет..(v)
ппц... каждое утро ..:-O читаю и куею потихоньку..(md) ну как деградирует человек -это влияние инета или атмосферы или так уродился.. нипонимаю.. *-) названия тем ппц.. :-| |
ничего не понимаю.. а куда темы исчезают.. пишешь ..пишешь.. отправляешь .. а н .. её уже нет.. что за фигня!!!(sc) ^o) :-@ 8oI
|
кто-то (не я) счел название расизмом, ущемлением прав и свобод ниггеров
|
тему про негров убрали- это хорошо....я надеюсь девочку..Свету не обидели, а то как то не хорошо получилось..с новенькой (ch)
|
и хорошо что удалила. не терплю расистов. сами из себя, причём, круглый нолик представляют. разве что цветом кожи отличиться сумели в жизни (md) фу.
|
Свете я объяснил.. надеюсь она не обидится....но можно было просто поменять название обратно...
|
не терпи, Маша V***
|
Свете я объяснил.. надеюсь она не обидится....но можно было просто поменять название обратно...
Сегодня 12:48 ----------------------- Костик.. и название и посты некоторые "безмозглые" удалить.. и продолжать обсуждение. Светик.. мы всё поняли.. заводи тему (K) *(Y) |
посты те я почистил, чувака того закрыл в ЧС...но тему не я удалил...
|
Лёшка.. я снова к тебе..(уголок жалобщика-стукача)
Вот Светик тему создала.. так ладно нечаянно её удалили.. так ещё и Светика "заклеймили" .. так что прежде чем название темки писать.. сто раз нужно подумать.. чем всё это закончится ... дааа времена... какие все злые.. интересно.. от голода.. зависти..иль ещё от чего... как ты Алёшка думаешь (dt) *-) ( та выходи уже из болота та.. зима идёт (sc) ) |
Свет...двигай в модеры(Y) ...наведёшь порядок!!!...А то распустились тут все...и модеры и немодеры...(tr)
|
неееее.. из всех групп где была мод. ушла..
эт не моё!!! :-D |
вот и напрасно....установила бы лимит на темы про секас....не более 98%...хоть 2 % на всё остальное оставила бы...(ch)
|
распустились.
========= где то у меня был офигительный набор отверток |
Алёшка... иди в темку :
ГЛУПО ПРИНИМАТЬ ОБЩЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ ПО "ИНЕТУ" ВСЕРЬЕЗ. ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ УМНЫЕ, СМЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ ТОЛЬКО В.... я там интервью интересное поместила! |
и где такая...всё пролистал...(dt)
|
СВЕТА...ты шутишь:-O ....такой трактат...в тяпницу вечером...никак не усвоить....(H)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну вот.. а я так старалась(tr) :'( :-( |
Танька досаждает....весь урожай нафиг п""дит
|
танек много..эт про какую??
|
досаждает лень..сижу в кресле....башка трещит...ноги мерзнут..а встать ..взять плед..лень...
|
Я отсидела ногу. Надо сбросить кошку )))
|
Блин! Не могу срочно нагрести штуку баксов....А очень надо! Раздражает это жутко! Может кто в займы даст???7:-(
|
А отдавать чем будешь?(dt)
|
Юр, мож кредит7
|
а я то думаю...где же Галюсик..а вот она ...
|
Да куда ж она денется-то с подводной лодки?
|
Таня, да туты я..тока вот домой приперлась с работы..переговоры мать мать его
|
Таня, да туты я..тока вот домой приперлась с работы..переговоры мать мать его
|
Галк, чё это ты заикаешься-то?:-)
|
Кредит не прет! я с государством бизнес не делаю! А отдавать ... Да чем хотите!
|
У нас хотелка-то могучая... Не запАрисси?(dt)
|
Галюсик..пощади парня....он на фотке и так уже гол как сокол..а ты его без штанов оставишь
|
а мы не государство..мы банк..Наташ, ну бывает после переговоров
|
Лен, ну дай мне мальчика есче капельку пообщипать:-D :-D
|
Ну хоть одна добрая душа, пожалела голого и босого! *(fr) (F) (F) (F) (F) (C) (C)
|
Какой же он голый??? У него ещё бандана и папироска (мля, курить хочу, аж уши опухли!!!) в наличии!!!
|
Юрий..а почему цветочков 4 ....на 5 денег не хватило?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |