![]() |
доборовольно-принудительно шоль как это было в мои времена *..или *на зиму запастись? (ch) ;-)
|
привет всем! а мой любит массаж подушечками пальчиков
|
Ларчик Приффет дарагой..(K) (F)
Таня *постит *раз в *20 минут.. *так *шо *жди атввета ;) |
*** Таня ***НОГТИ НЕ ЗУБЫ.....ОТРАСТУТ.....
|
ЗАМПОНАУКЕ ДОСТАЛ... 8oI , НИ СОВЕТА, НЕ ИДЕЙ - ТОКА ПРИДИРКИ К ГОТОВЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ. ВАЩЕ МНЕ ОН ПОХ, НО РУГАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ НАДОЕЛО...
|
эт он так свою ЗАМску работу выполняет..;)..Клади и непарьси..
типа Васька слушЫит *да ЕСТ..:-D |
:-D Мурад, точно подметил, редко пишу, уж простите!. А поехала потому, что маме надо помочь.
|
Тань , а смысл *раз *в *20 мин *писать?(ch)
|
Всем Привет ! Я тут немного почитал и не понял -Сейчас до сих пор на картошку гоняют ?(md) (md) (md) :-O :-O :-O ,я правда еще не проснулся ......
|
Здарова *Серёга(H) (v) (C) (C)
*так как Таня *тут *токмо раз *в 20 мин *отписываит..паисню... на картоху *не погнали , сама она вызвалась мамке *помочь *с урожаим , но по *когтю маникюрному * грустит.:-D |
МУРАД, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ТЕЛ. ЗВОНОК ОТВЛЁК......ВОТ МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОНА И ОТВЕЧАЕТ РАЗ В 20 МИНУТ.....ЧЕГО ПРИДИРАИССИ....??.
|
Тань *, ну *мну *или *ПРИДИРАСТ такой *или * твоя тёзка *на телефоне аки *оператор коммутатора *сидит *:-D ;-)
|
В данный момент у меня на даче кроме сада камней и газона и всякой там хрени восточной -китайской ничего нет ,считаю это зкономически не выгодно ........нужно растить поливать ,...............и охранять ,чтобы не сперли .зачем ? Вон приехал в Ашан и купил ........
|
МОЖА И ТАК....ЛЮБЯТ НЕКОТОРЫЕ ПОТРЕПАТЬСЯ...)))
|
Серега кажному сваё..хотя *твой способ мну *боша *по душе ;)
|
А когти это святое ..........это здорово ,но когда женщина в гневе они превращаются в ужасное орудие нанесения тяжких телесных повреждений ...........
|
Лучча скажи , как Комп твой и новый антивирусник что поставили - ВСё *пучком?
|
А ЛУЧШЕ ВАЩЕ ВСЁ ПОД АСФАЛЬТ......СО ШЛАНГА ПОМЫЛ...И КРАСОТА !!!! *ПАРУ ГРЯДОК ПОД ЗЕЛЕНУХУ КАНЕШНА МОЖНО ПУСТИТЬ...НО НЕ БОЛЕЕ...)))
|
..и до кучи , *что слышна от починяльщикофф *твоей *поруганной машины?
|
ОН МНЕ ОТЧЕТЫ РЕДАКТИРУЕТ... КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ.. ЗА КАЖДУЮ СТРОЧКУ БИТЬСЯ ПРИХОДИЦЦО
|
Да все отлично ,нет никаких проблем ..........огромное спасибо ......
|
У меня просто несколько дел сразу, вот и отвлекаюсь, Мурад, если тебя это бесит, никто не заставляет, меня читать.
А картошку у нас ещё до сих пор собирают |
Вчера привез с Москвы крыло .......еще красить надо .........ну вобщем попал ,если делать в сервисе по страховке ,то ждать там ужас как долго ,у меня друга в зат тюкнули когда он пешехода пропускал .ждал машину месяц2 ,хотя работы там было на 2 дня
|
пришло маленькое *дерзилко и *ВЫНЕСЛО *свой *приговор...:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
странна..... а чего так *долго та?
|
Думаю машину надо продавать ...если такое дело пошло ............ох чует моё сердце ..........
|
сделай - продай
другую возьми делоф та *куча |
У страховой компании ряд сервисов которые осуществляют ремонт после дтп или там еще ,но можно сделать самому и потом ждать пока отдадут деньги ....вообщем в Росси это пипец ,эта мадам как Гайцы мне потом сказали еще и под кайфом была ............по-любому финансы придется регулировать неделю точно
|
недаром у нее *левая мигалка была *при правом повороте *;)
|
Вчера уже присматривался ....додж караван ,но не знаю сколько стоит
|
Привет! Автомобилистолюбители!!(H) (v) (K)
|
у нас все проще тут и быстрее..
а езда без страховки вааще *вне закона |
Привет !
|
Россия ....что еще сказать .........
|
Светик приффетики(K) (K) (F)
как сама сиводни? |
Серёга *Додж *караван нинана - ломаюццо *часто
|
как говорится " не дождётесь" (H)
|
из *"Американок".. любой ФОРД * выпуска после *2007 года * качественней * всех *остальных *будет
|
Страховка, лучше КАСКО, но надо читать внимательно договор.Очень много минусов у некоторых компаний.Не смотря на стоимость этой страховки,можно и налипнуть(tr)
|
Свет , (Y) (Y) (Y) :-D * праальна - так и надо!
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |