(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ если в доме нет тазика? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4623)

Sweet 10.07.2010 15:30

:-D :-D :-D

Nat Sass 10.07.2010 15:32

Думатьо детях и делать что-то *для них - очень разные вещи. Реальнополучается, что женщины, меняя мужей, ставят собственную похоть гораздовыше интересов детей.
Сегодня 15:27
Глупость несусвентая!
ОПЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.............

Sweet 10.07.2010 15:32

Думать о детях и делать что-то *для них - очень разные вещи. Реально получается, что женщины, меняя мужей, ставят собственную похоть гораздо выше интересов детей.
__________________________________________________ ____
С утра до вечера женщина кормит детей, стирает для них, делает с ними уроки, гуляет, читает сказки, разговаривает и т.д. *Это можно поставить в разряд - думает? Мужчина приносит в дом деньги, что конечно , оооочень важно. Но мало мужчин знаю, которые хотят проводить время с детьми, в основном это делают жены.

Mel Loewe 10.07.2010 15:34

Согласен! Ну так в нас и заложено, что женщина должна детьми заниматься!

Sweet 10.07.2010 15:35

Да, все на своих местах.

Les Plack 10.07.2010 15:36

да очень многие матери, насколько мне известно, только и умеют, что возиться с детьми. На что-то другое у них не хватает ни мозгов, ни мотивации.

Dilbert Pick 10.07.2010 15:37

А у кого и мозгов и мотивации достаточно, те находят помошников, которые возятся на кухне, стирают, убирают и т.д.

Sweet 10.07.2010 15:38

да очень многие матери, насколько мне известно, только и умеют, что возиться с детьми. На что-то другое у них не хватает ни мозгов, ни мотивации.

Pippa 10.07.2010 15:38

Отлично Сергей! Пусть этим и занимаются! Остальное мы и должны придумать!

Pippa 10.07.2010 15:38

Что-то другое-это что?На что не хватает мотивации?

Dr Gutstein 10.07.2010 15:38

Сереж, злой ты какой...*-)

Dr Hymen 10.07.2010 15:39

Я наблюдал много женщин, которых АБСОЛЮТНО ничего не интересует, кроме домашнего хозяйства. Для таких ребёнок - настоящее спасение от тупой скуки. Так что никакого героизма в материнской возне я совершенно не вижу.

Sweet 10.07.2010 15:39

А у кого и мозгов и мотивации достаточно, те находят помошников, которые возятся на кухне, стирают, убирают и т.д.
__________________________________________________ _
мысль понятна... Люди рождаются в разных условиях, с разными мозгами, но все они имеют право на свою жизнь и на свою возню.

Forrest Gvi 10.07.2010 15:39

Сегодня 15:36

Sweet 10.07.2010 15:41

Я наблюдал много женщин, которых АБСОЛЮТНО ничего не интересует, кроме домашнего хозяйства. Для таких ребёнок - настоящее спасение от тупой скуки. Так что никакого героизма в материнской возне я совершенно не вижу.
__________________________________________________ ____
Каждый от скуки бежит по своему и в свою сторону. А героизма действительно нет, это наша природа.

Sweet 10.07.2010 15:41

А тема - изменяет ли муж...:-D :-D :-D

Keelan Iovl 10.07.2010 15:42

Да не надо денег! Пусть воспитывают пацанов-чтоб по-глупости в тюрьму не попадали, девченок- чтоб не распутными были! Тогда матери такой-памятник, да при жизни!

Marsha Mill 10.07.2010 15:43

Сегодня 15:37
Это уже зависит от того,какие возможности материальные у семьи,в том числе зависит от мужа.....или на помощников она тоже сама должна заработать?

Dixie 10.07.2010 15:43

Кстати, американцы изучили образ жизни разных семей и обнаружили, что отцы-одиночки тратят на ведение домашнего хозяйства в РАЗЫ меньше времени, чем женщины и даже чем мужья при жёнах. *При этом за отцами-одиночками там тщательно следят, так что в домах у них как правило полный порядок. Это говорит о том, что *мужчины умеют разумно организовать скучноватый для них домашний труд, а женщины, которым эта возня в кайф, действуют бестолково и долго (зато потом ноют о своих "подвигах" и о лени своих мужей)

Sweet 10.07.2010 15:44

Да не надо денег! Пусть воспитывают пацанов-чтоб по-глупости в тюрьму не попадали, девченок- чтоб не распутными были! Тогда матери такой-памятник, да при жизни!

Forrest Gvi 10.07.2010 15:44

А мне кажется настоящего мужчину может воспитать такой же мужчина....когда мальчика растит женщина- ничего хорошего...

Duane Pipi 10.07.2010 15:45

Янаблюдал много женщин, которых АБСОЛЮТНО ничего не интересует, кромедомашнего хозяйства. Для таких ребёнок - настоящее спасение от тупойскуки. Так что никакого героизма в материнской возне я совершенно невижу.
Сегодня 15:39
Это не значит,что ВСЕ такие,к тому же не у всех есть возможности на что-то другое,более интересное .......а если есть таковые,и ей не интересно и не надо,то это уже клуша....

Sweet 10.07.2010 15:45

зато потом ноют о своих "подвигах" и о лени своих мужей)

Royal Poyn 10.07.2010 15:45

это всё и по теме получается, потому что от всей этой домашней хрени мужики охотно бегут к любовницам

Sweet 10.07.2010 15:46

а женщины - к любовникам? Тогда и семей не надо, наверное?

Zapel 10.07.2010 15:46

А вот Любовницы-другая тема!

Forrest Gvi 10.07.2010 15:48

это всё и по теме получается, потому что от всей этой домашней хрени мужики охотно бегут к любовницам

Lou 10.07.2010 15:48

так что один из признаков мужской измены - недовольство мужчины этими тупыми наездами "ты мало мне помогаешь".

Hunter 10.07.2010 15:50

А женщины убегают *к любовникам,потому,что заедаеет эта бытовуха!!!А мужики при этом В РАЗЫ меньше уделяют внимание дому и жене,которыя задалбливается тянуть его одна..........

Hy Marx 10.07.2010 15:53

Тань! А Тань! А я пеку вкусно!

Sweet 10.07.2010 15:54

Dan D Lyons 10.07.2010 15:54

бытовуха задалбливает в основном тех женщин, которым очень хочется найти время для сексуальных развлечений, но не хватает ума, чтобы умело и быстро управлять домом, чтобы на всё хватило времени.

Sweet 10.07.2010 15:56

Пойду как я *займусь чем нибудь полезным, чтобы время осталось для сексуальных развлечений... Пока!

Daisy 10.07.2010 15:57

А муж, видя, какой бессмысленной ерундой занимается его жена, либо идёт по *пиву, либо сидит у телека, либо играет за компом (или с детьми играет, это тоже куда интереснее тупой ежедневной уборки, стирки *и готовки).

Forrest Gvi 10.07.2010 16:02

А муж, видя, какой бессмысленной ерундой занимается его жена, либо идёт по *пиву, либо сидит у телека, либо играет за компом (или с детьми играет, это тоже куда интереснее тупой ежедневной уборки, стирки *и готовки).
----------------------------------------------------------------
Так пусть муж не страдает тупизмом, а поставит жену в каую- нибудь позу типа сломаной березки, да подарит радость секса....:-D Почему все хотят, чтобы проблемы решали за них? Жена- она же не безмозглая клуша, ведь можно обсудить то, что не устраивает, найти выход...поход по любовницам проблему то не решит, ситуацию не изменит, если мужчина хочет сохранить семью...

elena mish 10.07.2010 16:05

вот поэтому и нужна прислуга-домработница!!!!!:-D

Coco 10.07.2010 16:09

бытовухазадалбливает в основном тех женщин, которым очень хочется найти времядля сексуальных развлечений, но не хватает ума, чтобы умело и быстроуправлять домом, чтобы на всё хватило времени.
Сегодня 15:54
Для сексуальных утех есть муж,который вместо пива мог бы жене время уделить,к тому же этим можно заняться и между делами по дому!
А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ВСЁ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕНЩИНЕ? * Ограниченность какая....*-)

Dr Robert Fallis 10.07.2010 16:10

Очень просто узнать...Все мужики изменяют...

Polly Ist 10.07.2010 16:11

Сегодня 15:53
Милый,ты покорил меня основательно!!!:-$ (K)

Jean Pool 10.07.2010 16:11

Танюш! Со всем согласен! Но ...пиво! Не трожь святое пожалуйста!

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.