![]() |
ЛЮДМИЛА-очень легко.Но надеюсь,что только до вчерашнего дня.Точнее,я этого очень хочу,а вот она не верит.
|
ВИКА-и вам быть всегда любимой!(F) (v)
|
Олег, (v) (*)
|
ФАИНА-со стороны видней.Я что?Ослепленный коверный посреди арены.Вокруг в потемках зрители,когда хлопок,когда пустая банка.....Спасибо!(F) (F) (F)
|
А мальчишка,который внутри Вас,не хочет взрослеть и серьезнеть?
|
Зрители-судители...эхма, нелегкая эта *работа, тащить бегемота с болота... *Олег, а привередливость и предпочтения в еде какие?(tr)
|
ФАИНА-рыба.Печеная с картошкой.Жареная с пюре.
|
ЛЮДМИЛА-жить станет скучно.А оно(или она) мне надо?
|
КТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ В КИНО?
|
Актер точно Сбруев,но именно в фильме,где он-инженер,а она фирмачка.
|
были ли у вас моменты в жизни,когда вы чувствовали себя по настоящему счастливым?вернее,много ли было таких моментов?
|
До сих пор снится служба в Заполярье.Там я делал ДЕЛО.Стоял восторженно на страже Родины на ее границе.Там и тогда все было другим!Можно было уронить в сугроб 25 рублей-принесли бы домой!А потом? Оно нахрен никому не стало нужным...Пришел Горбатый,а Жеглова не стало.........
|
а сейчас?жизнь течет плавно и обыденно?все размеренно?ИЛИ не хочется покоя?или и так все наперед известно,что завтра случится?
|
Не дождетесь.Людмила-в 1970-м я давал присягу 1.Родине.2.Народу. Отнюдь не воровский шайке.Вопросы?
|
А сейчас_служите Родине и народу?
|
Людмила-странный вопрос.Офицер присягает 1 раз.Это цари привели присягу под ПЕРСОНЫ.А при СССР на первом месте стояла Родина.А потом кара народа за нарушение присяги.Этим я не присягал-я морально свободен от них.
|
ЛЮБМИЛА-народу-точно.А ведь он и есть моя Родина.
|
сЕЙЧАС СЛУЖИТЕ,ИЛИ ПРИСЛУЖИВАЕТЕ?(НА РЕСПУБЛИКУ,ИЛИ НА ХОЗЯИНА,ИЛИ САМ ХОЗЯИН)БИЗНЕС?
|
ЛЮДМИЛА-работаю -работа-деньги.Есс-но хозяин,у нас других нет сегодня.Но и нахрен пошлю в любой момент если щеку надует.Пока ценит.
|
ЛЮДМИЛА-а республика-это что?Медведевские нано или Путинские МОНО?:-D :-D :-D
|
Случайно зашла.. лучше бы не заходила! Вопросов у меня нет..
Но забыть эту разборку, которую тут Олег с Верой устроил, уже не смогу! "Простить можно умную, она поймёт. Дуру никогда" Считайте, что я супермегадура, но я бы на месте женщин после всего этого объявила бы Покидову бойкот и никаких вопросов больше не задавала бы. |
я НЕ ЗНАКОМА ЛИЧНО,НИ С КЕМ.ИХ ПРОБЛЕМЕ-НЕ МОИ ИНТЕРЕСЫ.
|
Их проблемы мне тоже не интересны, не хочу влазить.
Но недостойное поведение по отношению к женщине, да ещё на форуме - это требует вмешательства, на мой взгляд. |
КАК ХОТИТЕ.Я НЕ БУДУ.
|
...перестаньте сыпать крошки...клевать будет нечего...вот и успокоится...|-) (H)
|
ПО МОЕМУ ОН НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ. НУ СКАЗАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ, ПРИЧЁМ ТУТ ВЕРА. (md) ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ ЕМУ ЗАДАЛИ.
|
ГАВРИЛОВА-то,что вы подружка Веры известно(или ее левый профиль)уже давно.То,что вы не умеете читать,извините выдает вас уже не как дуру,а как идиотку или дебилку.Моя фраза про ДУР имела место на конкретный вопрос и конкретного автора.Учите букварь,не все ж его смолить в сортире.Миазмы гнусно повлияли на ваш мозжечек.
|
ОЛЕГ..НЕ ПОРТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ..
|
Я - левый профиль Веры?!(H) Вы, похоже, женщин друг от друга отличать не умеете.:-D :-D :-D
|
Что тут можно испортить? Образ самовлюблённого хама?
|
ЮЛИЯ-извините.С человеком-пусть и врагом,всегда по-человечески.Неужели вы сами не наблюдаете,может лень прочитать и проанализировать,всю тему?Человек просто пытается вызвать скандал.Ее полностью подставили подруги,издеваясь над ее секс потугами и внешностью.Извините,но не я касался ВЕРЫ,она пришла и вытащила свою стаю погадить.Прочтите все и вам станет ясно.
|
Давайте больше не будем упоминать имя Веры. Её нет на сайте, некрасиво за спиной. Я просто хотела обратить внимание, что человек, которого вы *здесь интервьюируете сегодня, ведёт себя по-хамски по отношению к женщинам, которые чем-то задели его самолюбие.У меня нет личных причин сводить с ним счёты, я всегда держалась подальше от него и от его тем.
|
ЮЛИЯ-вот просто задумайтесь.Я ГАВРИЛОВУ ни разу ни тут ни где не трогал.Вот с Т.Шерстобитовой дрались.А тут появляется чертик из табакерки и начинает метаться с воплями.Городская сумасшедшая?Заказная подружка?Или женщина,которой отказали в близости?Вариантов немного.(H) (H) (H) отгадайте.
|
Это правда. Лично меня Олег не только не трогал, но даже осыпал комплиментами. Тем более странно, что я выступила против него! Но я по натуре борец за справедливость.. Не могу видеть, как оскорбляют женщин. Хотя скандалов не люблю..
|
На раз - два все выдохнули, в этой теме никаких разборок.
|
Я ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА И ДОГАДАЛАСЬ..ПРОСТО В НЕТЕ ДАЖЕ МОЛЧУНЫ СТАНОВЯТСЯ ГОВОРУНАМИ..А МУЖЧИНУ КРАСИТ МОЛЧАНИЕ..ОСОБЕННО..КОГДА НАЗРЕВАЕТ СКАНДАЛ..
|
ГАВРИЛОВА-скажите ПРАВДУ-какой хрен вас сюда сподвиг?Мой посыл вас от меня и подальше?Что ж вы сегодня пришли и именно сюда погадить? Пусть ВЕСЬ форум прочтет как вы тут появились",нежелающая здесь быть":-D :-D :-D И не изображайте из ХАЛДЫ женщину.Вы им далеко не рОвня.Не оскорбляйте их своим полом.
|
Юлия!(Y) (Y) (Y)
|
Думаю, что личное вытаскивать на форум не корректно, как с одной, так и с другой стороны...Олег сегодня Вы отвечаете на вопросы, можно на другие вещи отнестись лояльнее...плиз никого не обижая.
|
Олег, всё, завязывай.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |