![]() |
А чего просчитавать? Жизнь не просчитаешь:) она сюрпризы преподносит один за другим:)
|
Сергей.... да на здоровье...... я часто подбрасываю мысль.... как бы некий вариант...не обязательно *свой...мы плохо друг друга знаем......важна дискуссия порой....
|
Согласен! Дискуссия эт хорошо! А я рассчитывал на диалог...
|
если б я не *не продумывала...не планировала свой,хотя день... я многое не успевала бы....мне помогает..... сюрпризы....это как домашняя заготовка..... быть готовой.....чаще информированной
|
Сергей....диалог ...он уже идет.... мы обмениваемся .....каким образом....другое дело.... просто у меня..2ч.45 мин ночи
|
О чем Вы говорите... Вы планируете... А происходит по велениюГосподню.
|
Сергей, на Б-га надейся да сам не плошай
|
Галина, прошу прощения! У меня всего лишь 0 45
|
Сергей.... что мы с вами плохо понимаем друг друга..... спасибо за общение.... Я думаю... что скоро Вячеслав освободиться.... и пообщается с вами... всего доброго. с ув Галина Д
|
Вячеслав...хороших выходных...(v)
|
Вячеслав, а мы и не плошаем:) Мы делаем!!!:)
|
так и надо
как говорится "Кесарю кесрево, а Б-гу Б-гово" |
Галина спасибо Вам за общение! Мне было очень интересно и приятно! *Надеюсь на дальнейшее общение...
|
На счет кесаря согласен! Но мы вроде как за столом... Предлагаю выпить за прекрасные драгоценности нашей жизни! За наших ЛЮБИМЫХ женщин!!!
|
(B) (Y) ;-) *это вы за столом, а я ещё работаю
|
Сочтутсваю:( а я уже собираюсь спать
|
ну мне тоже осталось немного доработать на сегодня
|
Всем спокойной ночи
|
ну как говорится: "И снова ЗДРАСТВУЙТЕ!!!"
|
здравствуйте всем кто тесть,реально сегодня не могу выпивать вчера усугубила...но компанию поддержу...
|
Тоже хочу поддержать компанию....Компания это сильно..
|
а я сегодня пивка в кофейную чашку налил
|
так для кофейной чашки пиво не годится.. не помещается.. мало его там...
|
в наших американских кружках не проливайках помещается ровно одна (0.33) бутилка
|
напишу адрес... вышлете мне такую чашечку?....
|
Вячеслав, Инна, Вечер Добрый!!!
|
Владимир привет!..Вячеслав что про чашечку?...
|
Я как человек последние две недели очень занятой, то работа и отдых, то отдых и работа, седня удрал с работы по-раньше и зацепил бутылочку коньячку, Одесского. Предлагаю усем. Вячеслав, в чашечку я думаю не повредит!;-)
|
всем приятного общения (C) (C) (C)
|
это называется travel-mug, если надо то можем выслать но их тут столько разных
|
Владимир даже не знаю , что чашечку для кофе подставить?...Но я с ВАМИ!!Ведь не нальете?..
|
Владимир а что в Одессе коньяк делают, никогда не знал что Одесса в провинции Коньянь ;-)
а одесский "белый аист" пивал |
И до свидания.....
|
Если есть чашка, кофейная, то подставляйте!
|
Галина вы куда?
|
Вячеслав! 'Белого Аиста' давно уже нет. Сейчас &39;, 'Шустов', 'Аркадия' и тд.
|
Выпил,но как-то одиноко...
|
а у нас есть в магазинах белый и чёрный аист
|
просто грустно
|
правда молдавские не одесские
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |