![]() |
Половина террактов не их рук дело.Я не верю в Норд-Ост,не верю в терракты в метро,дома в Москве(Гурьянова и Каширке).Беслан-да
|
"На Кавказе есть все..." Ага. В Греции тоже все было!:-)
|
всем спокойной ночи
|
Кавказ нужен России! Не надо запускать тот же механизм,который в свое время запустил Горбачев.
Не будет Кавказа,не будет и других нынешних субъектов РФ. Пойдет цепная реакция. Надо просто держать в кулаке РФ,как это делали руководители в СССР до Горбачева(-ошибки природы).Теперь крови пролито немерянно,теперь только деньги могут помочь или современный ГУЛАГ. |
Вам русским нужно к своей Вере возвращаться..тогда Вы будите сильны,а так Вы как тряпки половые....Расскажу Вам анекдот...Старый вайнах учит своих детей и внуков--ЕСЛИ РУССКОГО ОБИДЕШ,ТО НИЧЕГО..НАРОД НЕЗЛОПАМЯТНЫЙ...А ЕСЛИ ОБИДЕШ ЕВРЕЯ,ТО ПРИДУТ РУССКИЕ.
|
Не понял,причем тут Гулаг?
|
Что это нас тряпками, грузины текали сверкая пятками в августе 2008,однако,а тоже кавказцы.
|
Николс,Вы просто еще не разбудили ,как следует русского медведя. Будет время,будет жатва. Я Вам так скажу! А Кавказ мне нравится. Он был наш и нашим и останется!
|
Наш? Это наш Кавказ!!! А не ваш!
|
ДавиД,современный ГУЛАГ- это куда сажают ,например,боевиков и им сочувствующих,так сказать, для охлаждения ума.
Но это только мои слова и ничего более. |
Давид..ГУЛАГ это то место куда Бойко хочет на пмж перебраться....Подальше к северным оленям,где интернет не работает.
|
И почему все Абдулки любят называть себя Николсами?*-) *-) *-)
|
Боевиков сажать не надо,их надо истреблять!
|
Елена, мы, с Вами, однофамильцы, я рада, но не согласна. Времена СССР прошли, железного кулака и не предвидется, поэтому, зачем погибать от терактов женщинам, детям, старикам? Ведь, гордые сыны Кавказа воюют, только из подтишка, вышли бы они один на один на поле боя , а не в горах и ущельях с бойцами СОБРа, занятное зрелище!
|
Давид,Кавказ это в России находится,если с географией плохо. А Русланчик чего-то исчез. Неужели ФСБ вычислили негодяя. Хорошо,если бы так!
|
А гордые сыны Кавказа привыкли женщин подставлять на верную смерть, а сами-то жить хотят!*-)
|
Мера-Материя-Инфа=ПОНИМАНИЕ.
когда достигнем понимание между Родами, тогда и делить нечего. не считайте рать не рекущей. процесс дрязг длится со времён смуты = падения Русь=Орды. |
Елена, посты якобы Николса напоминают мне посты Руслана, но ошибок поменьше. Впрочем, у того они были искусственные! :-) :-) :-)
|
С Географией у меня все в норме...
|
Людмила ,согласна с Вами. В открытую о своем желании народ Чечни или Кавказа не заявляет. Из -подтишка ,из зеленки стреляют. Слабо им выйти всем и сразу! Так пример Грузии ,наверное, их давит .
|
Елена Ухова,везде у вас этот Руслан мерещиться,с чего бы это...
|
Стиль один и тот же, Давид- вы нам дань платите...бла-бла-бла!:-) :-) :-)
|
не путайте Русь с Русь-Ордой.
Русь-Орда, это обьединение наРодов под ОДИН ПЕРСТ. с АРМИЕЙ=ОРДОЙ. после смуты Кавказ =МЕЖА=ГРАНИЦА. МАЯТНИК интересов. |
Да в ФСБ Руслан сидит. А то тут раскрякался,что скоро мы все что-то увидим. Теперь конкретно рассказывает ,что,когда и где.
|
Наш? Это наш Кавказ!!! А не ваш!
А что делают в группе те, кто против СИЛЬНОЙ РОССИИ??? Кто за её разрозненность... |
Николсы-это победители народов.(греч.)...Возможно я и напоминаю Вам,кого -то....Для конспирации,теперь мои посты будут напоминать тексты из Св.Писания.
|
Давид,например!
|
там маются и воюют=воют=волки.
а с Альпийских Гор зырит Черномор. когда это надоЕСТъ ??? |
Сильной Россий??? Светлана вы о чем...
|
Что,например...
|
все такие важные, все такие грозные...в историю все хотят..статисты
|
Николсы-это победители народов.(греч.).
не изврати имярек. |
Сталин нужен, прямо позарез!!!!!
|
РОГОВ-ЛЕЧИСЬ...
|
Да, мания величия у "Николса":-D налицо!(fr) (fr) (fr) Ладно, ребят, я уже давно спать хочу, спокойной ночи!(S) (S) (S)
|
Хорошо.Кавказ ваш-попробуйте им завладеть!!!То,что сделали Ваши прапрадеды Вам не посилам.Духу нема.
|
Давид, по вашему если в стране что-то не то, так следует её добить? или всё же возродить?
|
Вообще-то Осетию никто не завоевывал,сами попросили о присоединений...а так хрен с два кто бы нас покорил...
|
Нет Николс,я скажу Вам по-другому-
Хотите свободы,ну так возьмите. Кто бы Вам ее дал!!!!!!!! |
Если народ превращаеться в быдло,то его нужно лечить или в ГУЛАГ отправлять на вымирание?
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |