![]() |
СВЕТА - ПРИВЕТ !
ФЕДЬ - А ЕСЛИ Я ТЯ СВЕЧКОЦ ПРОПАЛЮ ? |
Вера а чего так я их встречу ковровую дорожку постелю хлебом солью песнями и танцами встречу
|
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Z) (L) (X)
|
привет Светлана
Вера так игра стоит свеч;-) |
Вера, спасибо за реакцию))) Так чем тут у вас новичков встречают?
|
Прошу прощения, отвлекли, звонок друга:-D .
Лианчик, все нормально...пока темп. нет, это радует... Веруня Зато мне племяшка весь мозг проела... Гуляли с ней, накатались на велосипедах...сначала на трехколесном... потом она решила на двухколесном пару кругов сделать...(tr) *у нас рядом с тобой есть небольшая заасфальтированная площадка...там и катались...и что толку от задних страховочных колесиков для трехлетного ребенка...координация движений еще плоховатая... так она настырная.... упала один раз, заехав в песок, колесики не помогли, кричит "Больно!", ревет, но садиться снова на велик и дальше едет , потом еще раз упала... та же история "Больно!", плачет...но снова лезет на свой драндулет.... *в третий раз.... упала ..вот тут у меня нервы не выдержали... :-| :-| :-| у меня было одно желание - раздолбать этот велосипед к чертовой матери.... (sr) (sr) (sr) Вот и погуляли:-| |
Светлана. Это вам.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Анатолий....какая любовь??? это только по дружески,вот с другими и так незя дружить...шутки не понимают.
|
ЧТО С ТОЛЕЙ ? (dt) :-D :-D :-D
ФЕДЬ - *ВОТ КРАСНУЮ ДОРОЖКУ МОГЕШЬ ПОСТЕЛИТЬ, Я ПРОЙДУСЬ (Y) :-D :-D КОЛЯ - КОТЛЕТЫ ОСТЫНУТ. НО ... ТЫ ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ЧАЙКОМ ИХ НАПОИТЬ ;-) (C) (C) :-D |
Пардон, читать .....тобой=домом
|
Вера можешь прилечь испытать ее все прелести;-)
|
Окей Александра.
|
СВЕТИК - Я ТЕБЕ ДЛЯ НАЧАЛА НАЛИТЬ МОГУ (D) (D) , ЧТОБЫ ТЫ ВЛИЛАСЬ. * КОЛЯ - * ПОСМОТРИ, СВЕТИК - НОВЕНЬКАЯ ;-) (Y)
САШУЛЯ - . ЭТО ПРОФ. ВЫГОРАНИЕ К ТЕБЕ ПРИШЛО :))) |
ФЕДЯ - Я НЕ ХОЧУ ПРИЛЕГАТЬ НИКУДА. МНЕ И В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ НЕПЛОХО
|
Толь это пройденый этап...
|
Коля действуй
|
Вера, от бокальчика не откажусь(D)
|
Вера ну тогда пройдись и потом свое мнение выскажешь;-)
|
СВЕТИК - ТОГДА (D) (D) *С ТОРТИКОМ (pi) (pi) . МОЖ ЕЩЁ ЗАМУЖ ВЫЙДЕШЬ. *ТУТ У НАС ЖЕНИХ СВОБОДНЫЙ ЕСТЬ -НИКОЛАЙ. ПРИСМОТРИСЬ . ;-)
|
ФЕДЬ -ПРОШЛАСЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СИЯНИЕ СОФИТОВ, ФОТОГРАФЫ, КРАСНЫЙ ЦВЕТ - ММММ. :-D :-D :-D :-D
|
Верунь, эти четыре часа с ней на улице стоили мне полжизни... то велосипеды, то качели, то песочница, то рисовать мелом на асфальте, то горки, то у деда молоток отобрала....это был просто пипец откуда у детей столько энергии
|
Света К. приветик
|
А можно пока тортик))) Двойной мартини - класс! А потом можно и на Колю посмотреть:-$
|
СЕСТРЁН - . ЭТО У ТЯ ЕЩЁ СВОЕГО НЕТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТАК С УТРА И ДО СЛЕД. УТРА ГОЛЛИВУДИТЬ
|
Вера вот они какие уже тебя успели сфоткать
|
СВЕТИК - С ОЛИВКАМИ ТОГДА МАРТИНИ ЗАГЛОТИМ (D) (D) :-P :-P :-P . ОБАЖАЮ !!! * А КОЛЮ ТЫ МОГЕШЬ УЗНАТЬ ПО КЛАССНОЙ ТАТУ . "ВОЛЧИЦА" НАЗЫВАЕТСЯ !
|
Света а у тебя как семейная жизнь?
|
ФЕДЯ - ОНИ ВСЁ УСПЕВАЮТ. И ПРАДВА - КОГДА ТОЛЬКО ?
|
СВЕТ - ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ОН ДНЛСЯ ? КОЛЯ ??? ИЩЕТ НЕВЕСТУ, А КАК ПРИХОДЯТ - *ЕГО СМЫВАЕТ (ch)
|
Света да
|
Вот Веруня, такая жизнь Главное, не срываться, а то от этого Голливуда сойдешь с ума Давай чаю, я угощаю (C) (C)
|
Света вот теперь в поисках другой
|
ОУ, КОЛЯН ВЕРНУЛСЯ. * *КОЛЯ - ДАВАЙ ВАШУ СО СВЕТИКОМ СВАДЬБУ ЗАМУТИМ ? ;-) (Y)
САШУЛЬ- ОООО, НЕСИ МНЕ СЕГОДНЯ МНОГО ЧАЮ. БУДЕМ ГОЛЛИВУДИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ (C) (C) (C) (md) |
Света а ты отчего не спокойна?
|
Ребята, мартини ещё не подействовал. А тут, я смотрю, пока не торкнет, не разберёсссяя(md)
|
Света так я плохого не посоветую а мне другая просто необходима я же говорил это как наркотик чем дальше в лес тем больше дров
|
СВЕТА - Я ДОБАВЛЮ, ЧТОБЫ ТОРКНУЛО (D) (D) :-D . РАССЛАБЬСЯ, ПРОСТО ЧИТАЙ И ПИШИ ЧТО ХОЧЕТСЯ И КОМУ ХОЧЕТСЯ. ТОЛЬКО ТАК ;-) (Y) :-D
|
Света а почему такой характер?
|
Николай, двойной мартини(D) (D) классная штука, он не только на тебя позволяет благосклонно смотреть, а вообще на всё происходящее(lo)
|
САШКА - ТЕБЕ НАЛИТЬ МАРТИНИ ? ;-)
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |