(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Аннабель 20.02.2012 11:14

Потому что отек на ушной раковине, очень может быть, что ухо уже не встанет

Аннабель 20.02.2012 11:15

миска на 15 мин утром - убираем, на 15 мин вечером - убираем

Аннабель 20.02.2012 11:16

да, под общим, если нормально переносит механическую - продолжайте

Guest2 20.02.2012 12:11

Здравствуйте Аннабель. Я писала за котенка у которого недержание кала, понос я ему вылечила, ходит на горшок, но какашки теряет по всему дому, была у ветеринара,у него слабый сфинктер ( может чуть неправильно назвала,както так) сказал перевести на консервы роял конин, до этого кормила рис или гречка с курицей или печенью, сказал если не пройдёт подошьют попку, но говорит что может и не вылечится, а так и остаться. Скажите пожалуйста, неужели слабый сфинктер ничем нельзя вылечить? Подскажите что мне делать? Спасибо.

Аннабель 20.02.2012 12:45

только хирургичеки, к сожалению, и переведите на лечебный корм, как вам посоветовал ветеринар

Guest2 20.02.2012 13:12

Спасибо!!Но я так не могу!!Мне постоянно кажется,что он голодный.

Guest2 20.02.2012 13:42

Здравствуйте! Прошу совета. Год назад приобрели котенка,вырос таким умницей,практически никаких проблем не доставлял,в 9 месяце(в ноябре 2011г.) кастрировали. И после выхода из под наркоза,кстати очень долго отходил, наш Баська стал кидаться на хозяйку. Думали пройдет,о вот уже конец февраля,а ничего не меняется,нападает из-подтишка,без всякого повода,становится просто жутко на него смотреть. Он живет с моей мамой,ей 75 лет,она стала боятся запускать его ночью в комнату.Он может есть с руки и тут-же начать ее кусать. Вообщем не знаем что и делать,обратились к ветврачу,который делал кастрацию,она утверждает,что такое изменение поведения невозможно,но факт остается фактом-хозяйка его боится,живут день дружно,ластится,а потом вдруг все резко меняется. А кусает он серьезно,до кости прокусывает. Что делать? не хочется избавляться. Сразу скажу,кота никто не бил,ест все что пожелает,может прямо из тарелки попросить,игривый,любознательный,и в латок сразу стал ходить . Вообщем проблем не доставляет. Кроме одной....что делать?????

Аннабель 20.02.2012 13:46

мало ли, что кажется, если не ест - точно ен голодный

Guest2 20.02.2012 13:49

К сожалению я так не могу!!Я его нашла слепым щенком,в мусорном баке.Он был весь изрезан и под кожей были скрепки(видимо степлером загоняли).По этому он очень избалован и мне постоянно кажется что у него проблемы со здоровьем.Хотя мы каждые 3 месяца проходим осмотр и все хорошо.

Guest2 20.02.2012 13:51

А вот скажите еще пожалуйста.Обязательны ли в рационе крупы?Ветеринар говорит,что они необходимы,но моя собака их не ест ни в каком виде.Так ли уж важно их давать?

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.