![]() |
манаха(fr)
|
Охота:-| 8oI :-S (hu)
Вечером я выхожу со своим ножом В город, пропитанный страхом и вязким смогом. Воздух дрожит. Я взволнован и напряжен. Ночь будет скоро. Смеркается понемногу. Скрипы и шорохи. Редко – гудки машин. Жители плотно зажаты в тисках Морфея. Нож у меня, значит я уже не один, Значит, не буду, в смятении, холодея, От бесконечного ужаса замирать, Чувствуя запах свалявшейся мокрой шкуры. Твари меня этой ночью не обыграть. …Стоп. В переулке мелькнула чья-то фигура. Сталь моментально наружу извлечена, Зверя сопенье уже достигает слуха. Мною по праву гордится моя страна. Я Пятачок! Я охотник на Винни-Пухов. |
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитроли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
мой ангел не ведает боли, он просто танцует
на грани реальности, просто тасует слова, в различном порядке переставляет, рифмует, аллитерирует. смотрит - насколько жива, вещественна ткань получившихся текстов, насколько ажурна структура, изысканны схемы, и слог отточен и выверен... просто танцует и только. и даже не ведает как он при этом жесток. |
Плохо мне. Иду, алкая.
Рупь зажат в руке. Блещет чванная Тверская. Цены не по мне. Тут не то, чтоб снять кого-то - Просто так, пожрать - Я пугаюсь до икоты Цен, едрит их мать. Пересохло горло, Маня, Дай прополоснуть, Утопить тоску в стакане И в метро заснуть. Не пинайте меня, люди. Я же человек. Мне и так закрыто всюду. Короток мой век. Я не знаю, что вверху там. Бог аль президент. Если завтра вдруг умру я С неба грянет мент И потащит мя, босого, Мать мою хуля, Прочь от света от дневного, Прочь от жизни, бля. |
Да, в собаках есть что-то от птиц
* * * * * *Да, в них точно есть что-то от птиц * * * * * *Обречён тот, кто видел и слышал * * * * * *Вдаль летящих собак-чаровниц! * * * * * *Сегодня 20:13 Да, в болонках есть что-то от птиц- Это Ржевский, поручик, отметил... Был такой анекдот - он заметил В парке как-то в мелькании лиц Вдруг - Наташа Ростова идет И ведёт за собою собачку... Он всё думал как он подойдёт, Как начнет разговор наудачку... Всё не в тачку... И вдруг как огонь - Стал чудовищный замысел ясен, Вызрел план в голове - он прекрасен! Тут поручик к собачке идет, И пинка ей даёт!!! И собачка Исчезает в небесной дали... Весь полёт проследив от земли Говорит здесь поручик Наташе: Что-то низко пошла - знать к дождю... Кстати - Ржевский, поручик... Мадам! Так сильно обаяние Ваше... ******************************* Да, в собаках есть что-то от птиц Да, в них точно есть что-то от птиц Обречён тот, кто видел и слышал Вдаль летящих собак-чаровниц! |
заказуха(H) «про любовь» просили «исполнить»:)
Избегая нецензурных слов, Но и, не впадая в ахи-охи, Я считаю девушку с веслом Истинным секс-символом эпохи. Неподдельной страсти монолит В гипсовом купальнике неброском Как она уверенно стоит В целом виде – не чета Милосской – И во мне гормоны бередит Круглой попой и обхватом ляжки, А на алебастровой груди Сохнут голубиные какашки. Я дождусь пока над головой Первый гром весенний грянет хрупко И прильну к ней тряпкой половой, Обласкаю бёдра мыльной губкой. Пусть она, на вёслах задремав, Сотню вёсен не меняет позы – Я её отмою от дерьма И воткну куда-нибудь мимозу. |
За что я вслух и без вины облаянный
Влачу свой крест случайных реноме? Как вы могли, Татьяна Николаевна, Поверить всякой чуши обо мне? Как будто в испарениях массандровых Ночь напролёт я, через раз дыша, Читал стихи Наталье Александровне И даже что-то с ней на брудершафт. Как объяснить, что я в смятеньи адовом Был слаб системой поло-мочевой? Тому свидетель Стела Эдуардовна, Но тоже не подумайте чего. К чему обиды и упрёки желчные За этот странный факт и иже с ним? …ах, милый Саша, разве можно женщинам Хоть что-нибудь нормально объяснить? |
сажусь за руль..беру весло..
ипать мой @@@ как понесло |
Наша Таня громко плачет. Не Барто(H)
Танечка, милая, ну, что же ты плачешь, глупая? Ну, подумаешь – мячик! Тоже мне – горе луковое! Уплыл – так уплыл. Мячик – мальчик. Был – и сплыл. Он ведь был Не таким уж большим, И не очень ярким. Если помнишь, он вовсе не был подарком, Был потертым, и… Ну же, девочка, не дрожи! Игры взрослых…знаешь, в чем-то похожи: Вот ты любишь, скажем, * * *…мячик. * * * * * *…до дрожи… Только он уплывает по речке-Казанке К новой Таньке… То есть, ясно, что рвется там, где тонко. По-живому – шок болевой. Не дышишь. Не заплачешь – лишь голову вскинешь выше И на миг проводишь глазами. И только. Там, вдали, оброненный в речку мячик Кажется ярче… И ты вся растворишься в своей печали, И не будешь видеть витрин с мячами – Вот такая, Таня, у баб натура: То ли жизнь, то ли ЛИТЕРАТУРА… Жизнь не раз на прочность тебя проверит. Распахни же для новых сюжетов двери – И спроси с сомненьем свою удачу: «А был ли мячик?» |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |