![]() |
САША- :-D :-D :-D :-D *-) . * ТОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАННОЕ *ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ИЗ БЕЛАРУСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *АГОВОРИЛ .... АЛМАЗЫ.... ЗИМБАБАВА...... Я ТЯ РАСКОЛОЛА , ШЕФ (H) (Y)
|
Жанна
|
(v)
|
Сашуль тут золото брильянты.
Не до сна. |
Теска, едь на своем велике в кроватку, закрывай глазки *и баиньки! Этот сайт - зло и болезнь для полуночников)))
|
Теска, едь на своем велике в кроватку, закрывай глазки *и баиньки! Этот сайт - зло и болезнь для полуночников)))
|
САШУЛЬ- *КАКАЯ НАХ...Н ЛЮЛЯ ? ОСТАВАЙСЯ С НАМИ (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
НИК- ПРИВЕТ ! ПОЛЯ- ОПЯТЬ НЕ УГАДАЛА :))) ЗОЛОТО, БРИЛЬЯНТОВ - НЕТ. ТОК АЛМАЗЫ (lo) :-D :-D :-D
|
Сашуль мы же завтра проходные,тоесть выходные,так что стоять!
|
Тезка, бензин закончился не доеду:-D :-D :-D :-D
Поля, работку на время отпуска с Веруней ищите?:-D :-D :-D Верунь, ща туточки я....тут(H) (H) (H) (H) :-D :-D :-D |
Привет Саш , я буду зам . дирехтора . А шо , шо на меня все так смотрят ???
|
Ник привет.
Чет я сегодня не догоняю. Может остограмится надо? |
Ник привет!
Поля, ага, отпуск начинается, сидим до утра :-D |
CTO DELAETE?/
|
Опа, Жанна директор, Веруня - охрана, Саша - рабочий, а мы с Полей кто???
|
могу предложить себя в качестве альфонса и небольшого мясного довесочка в 85 кг, много не ем, не работаю, очень хорошо играю на нервах, цена договорная)))):-D
|
САШУЛЬ- *ТЫ МАГАЗ С *БЕЛЬЁМ НАШЛА ПО ПАРОЛЮ ? *:-D
|
Ник мы работаем. Алмазы добываем.
Верунь а что нам за зарплату обещают? |
Они крпают , я товар принимаю.
|
Ник, книги читаем
|
NU ZA TAKUYU RABOTU NAVERNOE BANAnami zarplatu vidayut
|
Александр а я как раз ищу мужа чтоб пил гулял курил.так как в семье должны быть общие интересы.
|
Александр . вы на заказ ? *Я позвоню ??
|
Буду алмазам огранку придавать , берёте ?
|
ПОЛЯ- *КАКАЯ ЗАРПЛАТА? ВО ВРЕМЕНА КРИЗИСА ЖИВЁМ *-) :-D :-D :-D :-D * ЗА ДАРОМ СКАЗАЛИ, РАБОТАЙТЕ, НЕГРЫ. :-D :-D :-D :-D *АЛЕКСАНДР - *ФИГАСЕ ДОВЕСОЧЕК, *ТЯ НЕ ДОТАЩИТЬ ДО МЕСТА *ДИСКЛОКАЦИИ. :-D :-D :-D :-D *-)
|
Верунь, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( нашла, сказали, что вся тайна в алмазах, отправили сюда:-D :-D :-D
|
Саш а мы с тобой алмазы моем.
|
Андрей привет!(H) (v)
Во народ как проснулся..... любит брюлики |
А не ...хто их не любит???
|
Млин как у Александра предприятие расширилось. Была одна веруня чернорабочая а уже бригада.
|
АНДРЕЙ - *А ТЫ ПАРОЛЬ НАШ ЗНАЕШЬ *НА ФАБРИКЕ ? (ch) :-D *САШУЛЬ- *НУ ПРАВИЬЛЬНО ОТПРАВИЛИ, ТУТ АЛМАЗНОЕ НИГЛЕЖЕ *В НЕДРАХ ЗИМБАБВЫ *ЛЕЖИТ. *КТО НАЙДЁТ - *ТОГО И БУДЕТ. :-D :-D
|
Поля....договорились...моем алмазы берем и моем :-D :-D :-D пока никто не видит
|
Пароль - Я СР.......
|
Саш я уже 3 алмаза замыла.
Интересно тут охрана есть? |
вы лучше подумайте как эти алмазы контрабасом через кордон в ЦЕНТР ЕВРОПЫ переправить, врубайте смекалку и нестандартные решения))) :-D
|
Я здаю наряд , чё-то оченьки не слухаются . Всем большой находки *, ПОКАСЬ,
|
Поля, охрана есть, но она вся купленная, тока тсссс, никому (H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D :-D *ПАРОЛЬ БЫЛ " НОГИ ВВЕРХ, РУКИ - ВНИЗ ". *А ТЕРЬ ДОБАВИМ * ТВОЙ *. *ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ? (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D *СРААНОЕ СЛОВО :-D :-D :-D :-D
|
а алмазы США не везем у них президент мой старший брат мы с ним в ссоре, а вот в Италию самое оно))))
|
Жанна споки пусть тебе алмазы хоть во сне приснятся.
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |