![]() |
Добрый день!!!
|
Виртуальная осень.
Чуть горчит рябиной поцелуй, Стонет электронная реальность… Я, конечно, с этим тоже справлюсь, И пройду по ломкому стеклу Чьих-то раскаленных едких фраз, Чьей-то злобы ревностно-бездонной… Ты, хороший мой, успей запомнить, Как тебе я радуюсь с утра, Как дрожат от счастья смс, Путая и буквы, и названья, Как от электронного желанья Даже звезды падают с небес… Просто осень. Просто тает день, И Луна опять спешит на убыль… Буквы к буквам - обжигает губы… По стихам, как будто по воде, Добегаю через «от» и «до», Через чью-то ненависть былую, И пишу наивное «Целую» Как звезду, каштан зажав в ладонь… И горчит рябиной поцелуй - Это осень, милый, просто осень… Виртуальность… Или ровно в восемь, На ближайшем Вечности углу… |
ШО ЗА ДЕПРЕССИЯ ????????????????????????????????????????????
|
ЛЮДИ !!! НИКТО И НИКУДА НЕ УХОДИТЕ !!!!!! ВЫ ЖЕ ХОРОШИЕ !!!!(K) (K) (K) (K)
|
Натуль привет. Грустные слова но реальные.
Инуля приветик. |
ПРИВЕТИК , ПОЛЯ!! У НАС ТУТ ПРОСТО ГРУСТЬ ТАКАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ . НАДА ШОТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Инуль ниче не могу поделать. Сама грущу и умираю от простуды.
|
Инуль ниче не могу поделать. Сама грущу и умираю от простуды.
|
ПОЛИЧКА , НЕ ГРУСТИТЕ !!!! Я ВАМ ЩАС ЧАЙКУ(C) (C) (C) (C) . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ(K)
|
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!
|
Инуль положи в чаек кусочек радости.
|
Привет нинуль. У тебя завтра юбилей? Поздравляю(f)
|
ПРИВЕТ , НИНУЛЬ !!! ПОЛИЧКА ПОЛОЖУ И РАДОСТИ , И ЗДОРОВЬЯ , И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!!;-) :-D (K) (F) (F) (F)
|
ДА,ПОЛИНА!СПАСИБО...ТОЛЬКО ЭТОТ ЮБИЛЕЙ ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ОБОСРАЛ.....
|
Нин они еще те сируны. Обосрут даже то что об... Не возможно.
|
ПОЛЬ!НАДОЕЛО ВСЕ СИЛ НЕТ...ЗАВЯЗАТЬ БЫ ГЛАЗА И УБЕЖАТЬ....
|
Нинуль у меня такая же ситуация.
Млин ну почему всем плохо?счастливые тут есть? Отзовитесь!!!!! Мне б мою голову лет 14 назад и все былобы по другому!!!!! |
ПОЛЬ!ТЕБЕ 14 ЛЕТ ВСЕГО...А Я ДУРА...ИЗ АРМИИ ЖДАЛА.ЖДАЛА ПО ЧЕСТНОМУ..ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ..МНЕ БЫЛО ВСЕГО 13 КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...21 ГОД ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ..А ИТОГ?
|
Нин ну а я в 16 лет замуж вышла. А итог? Сами виноваты. Сначало сами садим себе на шею а потом возмущается. Я теперь забила на все. Живу для себя любимой. Так легче. Ну ее нафиг эту любовь. Только разочарование и боль.
|
приветик всем!!
девченки.не расстраивайтесь все женщины до 30 лет гадают, а после 30-ти понимают что не угадали:-D все супер.надо только найти чему порадоваться...и вперед получать эмоции, конешно положительные только;-) ;-) ;-) |
Прифффффет, банда :-D
|
полин..(Y) (Y) (Y) вот и я о том же,
|
привет бандитка Света:-D ;-) (v)
|
Все я убегаю.
Нинуль не грусти! Оля ты права. Надо самим украшать свою жизнь если никто другой не может это сделать. Светик(k) позже буду. |
иннуля!!
такая темка.женихи вообше в кустах и показаться боятся...ща бабий бун будет |
Доца (k)не шали без мамки. Ато по опке дам. Пока любимки.
|
Доца (k)не шали без мамки. Ато по опке дам. Пока любимки.
|
бунт:-D
|
Привет девченки(K) Хватит о грустном*-) Нинуль,завтра твой придет с охапкой цветов и сразу тебе всё покажется в другом свете;-) :-D
|
Девчонки, у вас осенняя депрессия (dt) Мне кажется нет её любви - это мы сами всё выдумываем, создаём иллюзию, образ (tr)
|
полин пока
|
Добрый вечер
|
Инуль,а вот и жених...держи пока не сбЁ!г;-) :-D :-D :-D
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ХАНДРИТЬ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!А ВСЕ КТО МЕШАЕТ НАМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ПУСТЬ ИДУТ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!!!!!МЫ У СЕБЯ ОДНИ!!!!!
|
Малыш, приветище, радуешь своими фотками :-$
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!КСЮХ!НЕ НАДО УЖЕ ИХ ЦВЕТОВ ТО....РАНЬШЕ ВСЕ БЫ ЗА НЕГО ОТДАЛА...А ТЕПЕРЬ ВСЕ С НИМ РАДА ОТДАТЬ...ЛИШЬ БЫ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО....
|
малыш(v)
окси Свет...так ведь легче в сказке жить... |
авот и я
|
:-Dи я очень рад вас видеть дорогие мои :-D
|
Всем привет)))))
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |