![]() |
федь- ты будешь мой психолог. я хочу поговорить об этом. *и разводить дискуссию *с тобой. :-D (H) :-D
|
Вера чего нибудь прекрасного и позитивного :-D
|
Вера так боюсь дорого обойдется тебе посещение психолога(H) :-D :-D :-D
|
федь- у меня кредитка *никогда не опустеет . не бойся - *я всё оплачу. *а что для тя прекрасное и позитивное ? скажи - я *те *подарю. :-D :-D
|
Вера а ты точно подаришь и ничего в замен не попросишь и не кинешь?:-D
|
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин |
Вера а утебя какая кредитка?:-D
|
оленька - как грусто и красиво .(fr) * сё, на мну опять печаль спу стилась (tr) :'( * * * федь- я похожа на человека, который не отвечает за *свои слова ? (sc) (tr) *ну и ладно.
|
федя * кредитка *самая золотая. ;-) :-D
|
*-) Вера вот я не знаю на кого ты похожа может на мамку а может на папку и какого из тебя человека вырастили:-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |