![]() |
Сначало проживи на такое пособие а потом уже и посмотрим.тоже мне защитник.
|
На пособие кто живёт?Инвалиды.Остальные зарабатывают.
|
Я как 11 классов закончила сразу на работу вышла.и причем тут работа!!минималку можно было бы сделатл и побольше.!!!!!!
|
Я его обожаю и уверена мое поколение тоже.За то,что достойно ,грамотно и дипломатично и с достоинством представляет нашу любимую Родину.Мы верим и поддерживаем В.В. Путина.
|
Идиот пособие бывает разным.вот ты точно инвалид на голову!!!!!есть еще материнское пособие.я тебе могу даже объяснить материнское пособие это когда мать и маленький карапузик сидят дома и мать воспитывает свое чадо!!!!
|
Только не далёкие и зомбированые ТВ Путина могут его подерживать.Путин окупант и Фашист.
|
А на своё чадо ты получила материнский капитал? Когда я рожала детей, то такого и в помине не было и все жили нормально. На с у родителей было 6-ро детей и это было её решение сколько рожать и с государства ничего не требовала. У меня старшая дочь родила одного ребёнка потому, что не сможет она потянуть второго, а младшая родила 3-их потому, что у неё есть возможность их воспитывать. И дорогие мамаши детей мы рожаем для себя и нужно об этом не забывать.
|
Вам осталось только задрать руку и кричать :" Хай Путин".
|
Любовь эта власть не хочет пополнить запасы России .
|
Задирать руку и кричать это дело бандеровцев, а мы другие слова будем кричать и нас учить не нужно.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |