![]() |
Александр твой стриптиз
мы посмотрим зашибись! А потом дадим тебе мы канфеток трюфюле. |
Сашулька сладких тебе.
Просыпайся возвращайся! |
АААААААААА:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( только далеко сестру не убирайте, чтоб я найти ее потом смогла! Все, ушла
|
твои глаза как *два алмаза - блестят как дырки унитаза!!!!!:-D :-D :-D *гы, сам ржу)))
|
АНДРЕЙ - * СОКРОВИЩА - ЭТО БРЮЛИКИ ? (tr) (tr) (tr) *ИЛИ МЫ ? (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D * * *САША- *ЦЫГАНКУ СЭРУ ВОЗЬМЁМ С СОБОЙ, ОНА ТЕБЕ СТАНЦУЕТ *ТАНЕЦ ЖИВОТА С ВЫХОДОМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ. :-D :-D :-D
|
В каюту не входить, я скоро ...|-) (lo)
|
:'(
|
Андрей ты куды в сашкину каюту погнал?
Тебе на лево. |
Какая каюта??? Я на палубе брюлики считаю
|
Скажу чтоб не храпела, укачаю одним словом ;-)
|
САШУЛЯ- *СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕСТРИЧКА *:-D (K) (K) (K) (L) (L) (S) (S) (S) * * * *САША- * ВОТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ (tr) (tr) (tr) (sc) (sc) (sc) . * ПРОСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ТЫ ТЕПЕР *-МОЙ ВРАГ *-) *-) *-) :-D :-D :-D :-D
|
Сандра ,Так ты и вправду алмазы "моешь" ? (dt)
|
Это шо за слово: "Ср.........."?????
|
вот еще лучше : твои глаза как шишки геморроя и днем и ночью мне не дают покоя:-D :-D :-D
|
да кстати Вера, на обиженных после того, как повозят воду, падают балконы будь очень осторожна :-D
|
Саш а Андрей то не шутит
руки ноги веревками скрутит зубы в самое сердце вонзает и о дрэдах разговор начинает. |
Андрей, а что? :-D
Саша ну ты млин Маяковский |
А что с нами еще и Сандра ?
|
САША- *А ЗНАЕШЬ, ШИШКИ ГЕМОРРОЯ *МУЖЧИНАМ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ. ОДИН РАЗРЯД- И ПРЯМО В СЕРДЦЕ - И НИКУДА ОТ ГЕМОРРА НЕ ДЕТЬСЯ (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . * ЭТО Я НА ТЯ С БОЛКОНОМ ВМЕСТЕ ОПРОКИНУСЬ, ЖДИ. (sc) (sc) (sc) (sc) (sc)
|
Верунь может по коктельчику махнем?
|
Поля:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'(
Я буду смело защищаться, Драться и кусаться, А если такой разговор зайдет, Отправлю его тот час в нокаут |
САШУЛЬ- А ЧТО МАЯКОВСКИЙ ДОСТАВАЛ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН, НЕ ПОМНИШЬ ? (dt) (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Веруня(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ПОЛЬ- КАНЕШ МАХНЁМ. (D) (D) (D) (D) *ЗА НАШИ ПРЕРАСНЫЕ ГЕМОРРОИДАЛЬНЫЕ СИНИЕ *ГЛАЗКИ (lo) (lo) :-D
|
Сашеньа оторвись зайчик от компа, а то ты как новорожденный малыш не можешь от сиськи оторваться, или хоре с нами прощаться каждые 5 минут))))
|
Загораю я в сторонке
щас придут сюда мальченки Будем мы алмазы мыть водку пить и шухарить...... |
Верунь, ты знаешь ответ на вопрос,
говорю без шуток и всерьез, Доставал не паспорт или не сталь, Доставал обычную..... в общем слово этого вечера |
Маяковский утром рано встал, качан капусты с кармана достал:-D
|
Александр не сердись
если хочешь....удались! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) . *САШУЛЬ - Я ПОНЯЛА, КОРОЧЕ ДЕАТЬ ТАМ БЫЛА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *ПОЛЯ- (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ШУХЕР, *ЩА НЕГРЫ ПОДГРЕБУТ .
|
Пьянка привет
|
На фоне моря,в лунном свете ,
Вот бл... , ты всё ещё одета ?;-) |
ВОТ ИДЁТ У НАС ГУЛЯНКА. ЗАГЛЯНУЛА В ГОСТИ ПЬЯНКА (fr) (v)
|
Пьянка во время пришла
только Саша вот ушла. Вера пей и не стесняйся пьянка будет до утра!!!!! |
ПЬЯНКА- ТЫ ПО АДРЕСУ :))) АНДРЕЙ - ТЫ КОМУ ТУТ БЛ...КАЕШЬ (sc) (sc) (sc)
|
ПОЛЬ- *ДА Я И НЕ СТЕСНЯЮСЬ. *ПЬЮ И МИЛО УЛЫБАЮСЬ. *МНЕ *УЖ ВСЁ РАВНО, ВЕДЬ ХЛАЗЫ У МЕНЯ - КАК УНИТАЗЫ (ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
Да, одета, вот беда,
Любимого мужа жду...да-да-да, Он разденет быстро и легко, Будет этой ночью жарко(H) (H) (H) (lo) (lo) (lo) :-D |
ПИПЕЦ, ПЬНЯКА *ТОЖЕ ПОЭТЕССА - ШУХЕРЕССА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Если будем водку пить
то с земли нам не сойтить вера может похмелимся и в каюты удалимся. |
¦?Пь Йанка¦?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |