![]() |
3
Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети. Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись. Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты |
2
Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?... Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: «ДА!!!". |
1
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание? Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью. Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. |
автора не знаю...
|
Я взбираюсь по трапу, стараясь не видеть,
что ты там, за спиной. Я стою на корме. Я боюсь осознать, что из этого выйдет, хоть давно рассчитал расставанье в уме. Кто сказал, что легко заменить человека и секунды все вылечат лучше врачей? Если так, то я – неизлечимый калека, не имеющий в личном запасе людей. Океан не похож на тебя – он холодный, да и все-таки он заключен меж границ. У тебя границ нет, и теперь ты свободна от меня среди прочих родных тебе лиц. Я своими руками отметил пределы, за которыми кончится этот мираж. Из того, чем я был, ты оставила тело, остальное не нужно, да и ты не отдашь. ... Это больше, чем вся бутафория истин, это больше всего, что дано было нам... |
Наши песни становятся тише и тише,
корабли исчезают, пространство дробя парусами; и ты уже больше не слышишь этой музыки, что родилась для тебя. Хорошо, что конец без больших эпилогов и что мы обошлись без рифмованных строк. Впереди у тебя много разных итогов – так что можно не думать про ЭТОТ итог. В тишине поднимается якорь, железо в голове моей звоном долбит изнутри. Я стою, твоим взглядом любимым изрезан. Ничего, все пройдет, ты и дальше смотри. Впереди у меня бесконечность залива, за спиной – этот дикий, грохочущий ад. Мне кричат с берегов «посмотри, как красиво!», всеми пальцами тыча в несчастный закат. |
Амурыч, падла, какого лешего?!
Ну, на хрена ты контрольный в голову?! Хватило б сердца… А впрочем, бежево… Нет, фиолетово… Видишь, голого Выводят нищего… Свита крестится С немым восторгом… Ню-ансы в фаворе… Виват, величество! Вот и лестница – Ведет к бессоннице… Знаем, плавали… Король без трона, короны, мантии… Рожденный править, не зная правила… Его послать бы к ядрёне матери, Чтоб эта мать его в пекле плавила… Святая глупость – кипеть по Цельсию… Весна вне плана явилась, сводница… Амурыч, сволочь, отменно целится… Осечек в марте за ним не водится… |
Любовь - вульгарная безделица... прощай, хороший, стынет бром,
С какой же щедростью бес делится путевкой в пятое ребро! Гулять на все четыре стороны и можно пить хоть чай, хоть яд. все эти мальчики, которые восторженно меня хотят простят заученные выходки, побочку разных ролевых, - идут сторонкой чувства-выродки, как по этапу строевым... За годом год пустые смежные недоцелованные дни, все те же грабли, слишком нежные - рискни, mon cher, не наебнись... Сегодня блажь без переводчицы, забрось подальше телефон, а плакать? плакать перехочется... тебе нельзя не*сomme il faut... |
Сильна..:-)
|
Которое?;-)
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |