![]() |
Что меня беспокоит? На-ка вот:
Я хочу, чтоб на Рождество Сделал Бог меня одинаковой, Чтоб не чувствовать ничего. Острый локоть – В грудную мякоть: Чтоб не ёкать И чтоб не плакать; Чтоб не сохнуть И чтоб не вякать– Чтобы охнуть И рухнуть в слякоть. Лечь, лопатки впечатать в дно И закутаться в ил, древнея. Вот тогда станет всё равно. А со временем – всё равнее.. |
Все три.
|
4
|
По тv ща - Каас и Валерия.. Класс!
|
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте: ???? ?????? ?? |
Я на балу танцую босиком -
Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь,господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени -больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И.. я попрежнему черрртовски развлекаюсь! И.. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу средишикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду.Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ! |
Это макраме арабскае...уже всем надоело давно..
|
"мадмуазель шантэ ле блюз.." :-)
|
Казалось расстаемся навсегда
что может быть заманчивей разлуки Сейчас зайду в вагон и сяду у окна И буду вспоминать твои глаза и руки. Дальше еще не придумала. |
как у нас .... как у нас развалился унитаз
все соседи...в страшном горе собрались на коридоре стали думать и гадать......где теперь мы будем....ср..... (((извините что испортила кому то романтическое настроение)) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |